크리스마스 해산물 샐러드(카폰 마그로)
크리스마스 해산물 샐러드(카폰 마그로)는 유제품 프리 및 페스 카타 리안 메인 코스. 한 서빙 포함 348 칼로리, 단백질 44 그램,및 지방 7 그램. 에 대한 서빙당$5.69,이 레시피 커버 39% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 31 사람이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있습니다,그러나 그것을 위해 특히 좋습니다 크리스마스. 가게에 가서 대구 필레,올리브 오일,와인 식초 및 오늘 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 정결 한 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따를 수 저지방 부스러기 케이크(코셔-유제품) 디저트로. 숟가락으로 점수 96%,이 요리는 탁월합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크리스마스 해산물 샐러드(카폰 마그로), 카넬로니 디 마그로는,및 크리스마스 남은 음식:치폴레 쌀 식초 샐러드 드레싱을 곁들인 로스트 비프 샐러드.
지침
식초,로즈마리,레몬 주스,마늘,레몬 제스트를 중간 크기의 그릇에 넣고 섞일 때까지 휘젓습니다. 점차적으로 기름,소금 및 후추를 휘젓습니다.
2 인치의 깊이에 도달 할 수 있도록 무거운 큰 냄비에 충분한 찬 물 추가. 중간 높은 열에 종 기에 물을가지고 하 고 소금을 추가 합니다.
녹색 콩,당근,콜리 플라워를 추가합니다. 바삭바삭하게 부드러워질 때까지 5 분간 요리합니다. 슬롯 숟가락을 사용하여,냉각 그릇에 야채와 장소를 제거합니다.
야채 요리 물 와인을 추가합니다. 액체가 거의 끓지 않도록 열을 조정하십시오.
대구를 넣고 익을 때까지 약 5 분간 끓입니다. 슬롯 형 스푼을 사용하여 대구를 제거하고 따로 보관하십시오.
냄비에 조개와 새우를 추가합니다. 모든 조개가 열리고 새우가 처음부터 끝까지 요리되고 센터안에 불투명한,4 에 5 분까지 덮고 요리하십시요. 개봉하지 않은 조개는 버리십시오.
샐러드를 조립하려면:큰 접시에 당근,녹색 콩 및 콜리 플라워를 배열하십시오. 새우,조개,대구를 위에 놓습니다.
드레싱의 절반을 이슬비. 플래터 가장자리 주위에 레몬 웨지와 사탕무를 배열하십시오
구운 빵과 나머지 드레싱과 함께 카폰 마그로를 제공하십시오.