크리스마스 파이

크리스마스 파이
크리스마스 파이는 당신이 찾던 디저트일지도 모릅니다.이 요리의 한 부분에는 약 19g의 단백질 , 67g의 지방 , 총 1227칼로리가 들어 있습니다.1 인분에 2.95달러 로 이 레시피는 비타민과 미네랄의 일일 권장량의 19%를 충족합니다 .이 레시피는 8인분입니다.1명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 크리스마스 에 완벽합니다.물, 코코넛, 밀가루 및 몇 가지 다른 재료가 있다면 만들 수 있습니다.준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 2시간 20분이 걸립니다.Allrecipes에서 제공합니다.전반적으로 이 레시피는 0%의 개선 가능한 스푼 점수를 받습니다.이 레시피를 좋아한 사용자는 Cringle Christmas Crack(역대 최고의 크리스마스 크랙!) , Divine Christmas Candy Cane Cookies 및 A Christmas With Peking Duck 도 좋아했습니다.

지침

1
작은 그릇에 차가운 물을 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
배(앙주나 바틀렛 등)를 잘게 다진다배(앙주나 바틀렛 등)를 잘게 다진다
당신이 사용할 장비
따뜻한 하프앤하프 크림(110°~115°)따뜻한 하프앤하프 크림(110°~115°)
2
물 위에 젤라틴을 뿌린 후 5분간 담가둡니다.
당신이 필요로하는 성분
런트 캔디런트 캔디
배(앙주나 바틀렛 등)를 잘게 다진다배(앙주나 바틀렛 등)를 잘게 다진다
3
중간 크기의 냄비에 설탕 1/2컵, 밀가루, 우유를 넣고 섞습니다. 중불에서 걸쭉해지고 끓을 때까지 계속 저어가며 끓입니다. 끓인 후 5분간 저어줍니다. 살짝 식힙니다. 젤라틴 혼합물을 넣고 완전히 식힙니다.
당신이 필요로하는 성분
런트 캔디런트 캔디
차가운 무염 버터(1개), 다진 것차가운 무염 버터(1개), 다진 것
1/2파운드 아주 차가운 무염 버터, 잘게 썬 것1/2파운드 아주 차가운 무염 버터, 잘게 썬 것
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
4
큰 유리나 금속 그릇에 달걀 흰자를 넣고 거품이 날 때까지 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
따뜻한 하프앤하프 크림(110°~115°)따뜻한 하프앤하프 크림(110°~115°)
5
타르타르 크림을 넣습니다. 설탕 1/2컵을 조금씩 넣으면서 단단한 뿔이 생길 때까지 계속 휘핑합니다. 휘핑크림, 코코넛, 아몬드 추출물을 넣고 잘 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
달걀 흰자 (약 9개)달걀 흰자 (약 9개)
잘게 다진 소금 땅콩 3큰술잘게 다진 소금 땅콩 3큰술
계피 오일, 선택 사항계피 오일, 선택 사항
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
1/2파운드 아주 차가운 무염 버터, 잘게 썬 것1/2파운드 아주 차가운 무염 버터, 잘게 썬 것
6
식힌 우유 혼합물을 페이스트리 껍질에 붓습니다. 머랭 혼합물을 위에 얹습니다. 서빙하기 전 최소 2시간 동안 냉장 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
씨 없는 냉동 타트 체리를 해동하고 물기를 뺀 후 물기를 제거합니다.씨 없는 냉동 타트 체리를 해동하고 물기를 뺀 후 물기를 제거합니다.
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
난이도전문가
준비 완료2 시간, 20 m.
서빙8
건강 점수13
접시 종류디저트
잡지