크리스마스 파이
크리스마스 파이는 당신이 찾던 디저트일지도 모릅니다.이 요리의 한 부분에는 약 19g의 단백질 , 67g의 지방 , 총 1227칼로리가 들어 있습니다.1 인분에 2.95달러 로 이 레시피는 비타민과 미네랄의 일일 권장량의 19%를 충족합니다 .이 레시피는 8인분입니다.1명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 크리스마스 에 완벽합니다.물, 코코넛, 밀가루 및 몇 가지 다른 재료가 있다면 만들 수 있습니다.준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 2시간 20분이 걸립니다.Allrecipes에서 제공합니다.전반적으로 이 레시피는 0%의 개선 가능한 스푼 점수를 받습니다.이 레시피를 좋아한 사용자는 Cringle Christmas Crack(역대 최고의 크리스마스 크랙!) , Divine Christmas Candy Cane Cookies 및 A Christmas With Peking Duck 도 좋아했습니다.
지침
물 위에 젤라틴을 뿌린 후 5분간 담가둡니다.
중간 크기의 냄비에 설탕 1/2컵, 밀가루, 우유를 넣고 섞습니다. 중불에서 걸쭉해지고 끓을 때까지 계속 저어가며 끓입니다. 끓인 후 5분간 저어줍니다. 살짝 식힙니다. 젤라틴 혼합물을 넣고 완전히 식힙니다.
큰 유리나 금속 그릇에 달걀 흰자를 넣고 거품이 날 때까지 휘젓습니다.
타르타르 크림을 넣습니다. 설탕 1/2컵을 조금씩 넣으면서 단단한 뿔이 생길 때까지 계속 휘핑합니다. 휘핑크림, 코코넛, 아몬드 추출물을 넣고 잘 섞습니다.
식힌 우유 혼합물을 페이스트리 껍질에 붓습니다. 머랭 혼합물을 위에 얹습니다. 서빙하기 전 최소 2시간 동안 냉장 보관합니다.