크리스마스 양배추
크리스마스 양배추 이다 글루텐 프리,유제품 프리,구석기 시대 및 락토 오보 채식주의 자 반찬. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 342 칼로리, 단백질,및 지방 31 그램 각각. 에 대한 $1.34 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 사이다 식초,디종 머스타드,피칸 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 71 명이 이 레시피를 맛있고 만족스럽게 찾았습니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 15 분. 함께 숟가락 점수 99%,이 요리는 최고입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크리스마스 스톨 렌 컵 케이크-변형 된 크리스마스 클래식, 당근과 복 쵸이 양배추&13 양배추 에스,및 크리스마스 쿠키:노르웨이 크리스마스 쿠키,당근 매실 보존 초승달과 초콜릿 오렌지.
지침
야채 필러를 사용하여 당근에서 껍질을 벗긴 다음 큰 그릇에 다른 샐러드 재료와 섞습니다.
모든 드레싱 재료를 잼 항아리에 넣고 맛을 낸 다음 뚜껑을 덮고 잘 흔들어주세요. 당신이 그것을 먹을 준비가되면 샐러드를 통해 던져. 샐러드와 드레싱은 최대 4 일 동안 냉장고에 별도로 보관됩니다.