크리스마스 브라우니 막대 사탕
당신이 더 추가 할 경우 글루텐 프리 조리법 당신의 조리법 상자에,크리스마스 브라우니 막대 사탕은 당신이 시도해야 조리법 수 있습니다. 이 조리법은 역할 24. 에 대한 서빙 당 21 센트,이 조리법 커버 0% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 78 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 가게에 머리와 너트 무료 브라우니,초콜릿,단일 크림,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 27 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 15 분. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 크리스마스. 그것은 매우 합리적인 가격 미국 음식의 팬들을위한 레시피. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 함께 숟가락 점수 3%,이 요리는 개선이 가능합니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 브라우니 크리스마스 트리, 크리스마스 캔디 브라우니 믹스,및 카라멜 막대 사탕.
지침
브라우니를 24 조각으로 자른 다음 손을 사용하여(필요한 경우 기름칠)각 조각을 트러플 크기의 작은 공으로 굴립니다. 롤리 스틱을 삽입,또는 나무 커피 교반기는 반으로 스냅,각 공에.
초콜릿을 큰 그릇에 넣습니다. 단지 작은 냄비에 종기에 크림을 가져와,다음 초콜릿 위에 부어. 녹기 시작할 때까지 몇 분 동안 방치 한 다음 부드러워 질 때까지 저어줍니다. 온통 코팅 될 때까지 녹인 초콜릿에 브라우니 막대 사탕을 담그고 뿌리 위에 뿌려 장식 한 다음 설정 될 때까지 30 분 동안 그대로 두십시오. 그들을 똑바로 냉각 할 수 있도록 빈 계란 상자에 롤리 스틱을 삽입 해보십시오. 최대 2 일 전에 만들어 서늘한 곳에 보관할 수 있습니다.