크리스마스 바람개비 쿠키
크리스마스 바람개비 쿠키는 채식 디저트. 이 레시피는 72 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 76 칼로리. 에 대한 서빙 당 7 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 완벽한을 위해 크리스마스. 1005 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 베이킹 파우더,설탕,바닐란 추출물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 8 시간 30 분. 함께 숟가락 점수 11%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크리스마스 바람개비 설탕 쿠키, 크리스마스 쿠키:노르웨이 크리스마스 쿠키,당근 매실 보존 초승달과 초콜릿 오렌지,및 바람개비 쿠키.
지침
밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다,소금을 함께 체로 쳐서 그릇에 담습니다. 다른 그릇에 다시 크기를 조정하십시오.
가볍고 푹신한 때까지 혼합 그릇에 갈색과 흰색 설탕과 버터를 이길. 매끄러운 때까지 계란과 바닐라를 치십시오. 고르게 혼합 될 때까지 밀가루 혼합물을 점차적으로 저어줍니다. 공에 반죽을 수집하고,두 개의 동일한 부분으로 나눕니다.
한 그릇에 반죽에 빨간색 식용 색소를 추가하고 다른 그릇에 반죽에 녹색 식용 색소를 추가합니다. 포크 나 나무 숟가락을 사용하여 고르게 혼합 될 때까지 식용 색소를 반죽에 섞습니다.
원하는 그늘을 만들기 위해 식용 색소를 추가로 떨어 뜨립니다.
롤 아웃 붉은 반죽 1/4 인치(5 미리메터)두께.
롤 아웃 녹색 반죽 1/4 인치(5 미리메터)두께,장소 위에 빨간색 반죽. 1 개의 가장자리에 시작해서,통나무를 만들기 위하여 반죽을 구르십시오 그래서 2 개의 색깔은 서로 안쪽에 나선형을 이룹니다. 로그를 왁스 칠 종이에 포장 한 다음면 수건에 싸서 최소 8 시간 동안 냉장 보관하십시오.
오븐을 화씨 400 도(섭씨 200 도)로 예열하십시오. 베이킹 시트 2 개를 가볍게 기름칠하십시오.
반죽 통나무를 풀고 깨끗하고 가볍게 가루로 만든 표면에 놓습니다. 로그 슬라이스 라운드 1/8 인치(3 미리메터)두께,장소 준비 베이킹 시트.
예열 된 오븐에서 설정 될 때까지 5~6 분 동안 굽습니다. 가장자리가 갈변하는 것을 방지하기 위해주의 깊게 관찰하십시오.