크리스마스 바람개비 쿠키

크리스마스 바람개비 쿠키
크리스마스 바람개비 쿠키는 채식 디저트. 이 레시피는 72 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 76 칼로리. 에 대한 서빙 당 7 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 완벽한을 위해 크리스마스. 1005 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 베이킹 파우더,설탕,바닐란 추출물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 8 시간 30 분. 함께 숟가락 점수 11%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크리스마스 바람개비 설탕 쿠키, 크리스마스 쿠키:노르웨이 크리스마스 쿠키,당근 매실 보존 초승달과 초콜릿 오렌지,및 바람개비 쿠키.

지침

1
밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다,소금을 함께 체로 쳐서 그릇에 담습니다. 다른 그릇에 다시 크기를 조정하십시오.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 소다베이킹 소다
다목적 밀가루다목적 밀가루
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
가볍고 푹신한 때까지 혼합 그릇에 갈색과 흰색 설탕과 버터를 이길. 매끄러운 때까지 계란과 바닐라를 치십시오. 고르게 혼합 될 때까지 밀가루 혼합물을 점차적으로 저어줍니다. 공에 반죽을 수집하고,두 개의 동일한 부분으로 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
바닐라바닐라
버터버터
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
계란계란
당신이 사용할 장비
믹싱 보울믹싱 보울
3
두 번째 그릇에 반을 넣으십시오.
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
한 그릇에 반죽에 빨간색 식용 색소를 추가하고 다른 그릇에 반죽에 녹색 식용 색소를 추가합니다. 포크 나 나무 숟가락을 사용하여 고르게 혼합 될 때까지 식용 색소를 반죽에 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
음식 색깔음식 색깔
반죽반죽
당신이 사용할 장비
나무 숟가락나무 숟가락
그릇그릇
5
원하는 그늘을 만들기 위해 식용 색소를 추가로 떨어 뜨립니다.
당신이 필요로하는 성분
음식 색깔음식 색깔
6
롤 아웃 붉은 반죽 1/4 인치(5 미리메터)두께.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
롤
7
롤 아웃 녹색 반죽 1/4 인치(5 미리메터)두께,장소 위에 빨간색 반죽. 1 개의 가장자리에 시작해서,통나무를 만들기 위하여 반죽을 구르십시오 그래서 2 개의 색깔은 서로 안쪽에 나선형을 이룹니다. 로그를 왁스 칠 종이에 포장 한 다음면 수건에 싸서 최소 8 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
롤
포장포장
8
오븐을 화씨 400 도(섭씨 200 도)로 예열하십시오. 베이킹 시트 2 개를 가볍게 기름칠하십시오.
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐
9
반죽 통나무를 풀고 깨끗하고 가볍게 가루로 만든 표면에 놓습니다. 로그 슬라이스 라운드 1/8 인치(3 미리메터)두께,장소 준비 베이킹 시트.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
10
예열 된 오븐에서 설정 될 때까지 5~6 분 동안 굽습니다. 가장자리가 갈변하는 것을 방지하기 위해주의 깊게 관찰하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
11
오븐에서 제거하고 랙에 냉각.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
난이도전문가
준비 완료8 시간, 30 m.
서빙72
건강 점수0
잡지