크리스마스 매운 붉은 양배추
크리스마스 매운 붉은 양배추는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 91 서빙 당 센트. 1 회 제공 포함 110 칼로리, 단백질,및 지방. 289 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 락토 오보 채식 다이어트. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 크리스마스. 양배추,오렌지 풍미,양파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 25 분. 전반적으로,이 조리법은 64 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 매운 붉은 양배추, 끈적 끈적한 매운 붉은 양배추,및 매운 절인 붉은 양배추.
지침
양배추의 외부 잎을 껍질을 벗기고,그 후에 내무반으로 자르고 중핵을 밖으로 자르십시오. 날카로운 칼 또는 식품 가공기의 슬라이스 첨부 파일을 사용하여 양배추를 얇게 자릅니다.
큰 냄비에 버터를 가열 한 다음 양파를 넣고 부드럽게 될 때까지 약 5 분 동안 부드럽게 볶습니다.
계피 스틱과 함께 팬에 오렌지 풍미를 추가 한 다음 1 분 더 요리하십시오.
갈가리 찢긴 양배추를 넣고 포트,레드 와인 식초,오렌지 주스 및 150 밀리리터의 물 위에 붓습니다. 종기까지 가져와,다음 끓어 오르기 직전에 열을 감소,팬을 커버하고 요리 45 분-1 양배추가 부드러워 질 때까지 시간.