크리스마스 과일 케이크

크리스마스 과일 케이크
이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.36 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 452 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 19 그램. 오렌지,쌀가루,건포도 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 6 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 완벽한을 위해 크리스마스. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,채식주의 자 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 63 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 계란없는 크리스마스 과일 케이크,크리스마스 과일 케이크 만드는 법, 크리스마스 과일 케이크,및 촉촉한 크리스마스 과일 케이크.

지침

1
오븐을 가열 160 기음/325 에프/가스 마크 3.작은 다진 때까지 식품 가공기에 오렌지와 사과를 소변.
당신이 필요로하는 성분
프레즐 스틱 3개프레즐 스틱 3개
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
2
스프레드 또는 코코넛 버터와 너트 또는 씨앗 버터를 넣고 잘 섞일 때까지 다시 휘젓습니다.큰 그릇에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
씨 버터씨 버터
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
사워크림 1-1/2컵(12온스), 나누어서 사용사워크림 1-1/2컵(12온스), 나누어서 사용
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
3
말린 과일과 향신료를 넣고 계란,밀가루,브랜디,셰리 또는 주스를 넣고 잘 섞습니다.혼합물에 있는 기름을 바른 기름이 안 배는 종이 그리고 숟가락을 가진 8 인치 케이크 주석의 기초 그리고 측을 일렬로 세우십시오.
당신이 필요로하는 성분
말린 과일말린 과일
정향 가루 2꼬집정향 가루 2꼬집
절인 수박 껍질, 1병절인 수박 껍질, 1병
베트남 계피칩베트남 계피칩
화이트 베이킹 초콜릿 컬화이트 베이킹 초콜릿 컬
초콜릿 그레이엄 크래커 12개초콜릿 그레이엄 크래커 12개
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
당신이 사용할 장비
천연 쇼트닝 1큰술천연 쇼트닝 1큰술
4
2~2-1/2 시간 동안 또는 꼬치가 깨끗해질 때까지 굽습니다.주석에서 그리고 그 후에 선반에 부분적으로 냉각하십시오. 그대로 먹고,또는 전체 크리스마스 경험을위한 얼음.
당신이 필요로하는 성분
스플래시 베르무트스플래시 베르무트
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
난이도전문가
준비 완료2 시간, 30 m.
서빙6
건강 점수16
잡지