크리스 헤이스팅스의 닭고기와 만두

크리스 헤이스팅스의 닭고기와 만두
크리스 헤이스팅스'닭고기와 만두는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 27 그램, 지방 28 그램,그리고 총 474 칼로리. 에 대한 $1.55 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 12 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 당근,셀러리,당근 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 버를 사려면 당신 마 과를 따라 수 버터 밀크 파이 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 4 시간 35 분. 함께 숟가락 점수 67%,이 요리는 단단합니다. 시도 크리스'텍스-멕스 맥과 치즈, 크리스'멋진 살사,및 크리스 베이 지역 버거 비슷한 요리법.

지침

1
닭고기와 닭고기 육수를 준비하십시오:닭고기,다음 6 가지 재료 및 물 을 가져와 중간 열에 네덜란드 오븐에서 끓입니다. 열을 중간-낮음으로 줄이고 45 분 또는 닭고기가 끝날 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
(간과 목 제거)(간과 목 제거)
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
버터 1개, 브러싱용 녹인 버터 3큰술버터 1개, 브러싱용 녹인 버터 3큰술
2
네덜란드 오븐에서 닭고기,예약 액체 및 야채를 제거하십시오. 차가운 닭 30 분;피부,뼈 및 갈가리 찢긴 닭. 예비 뼈;닭고기를 느슨하게 덮고 사용할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)
당신이 사용할 장비
버터 1개, 브러싱용 녹인 버터 3큰술버터 1개, 브러싱용 녹인 버터 3큰술
3
예약 된 닭 뼈를 예약 된 액체와 야채와 함께 네덜란드 오븐에 넣고 중불로 1 시간 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
고기가 붙어 있는 닭뼈 5파운드(등, 목, 날개 등)고기가 붙어 있는 닭뼈 5파운드(등, 목, 날개 등)
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
당신이 사용할 장비
버터 1개, 브러싱용 녹인 버터 3큰술버터 1개, 브러싱용 녹인 버터 3큰술
4
와이어 메쉬 스트레이너를 통해 액체를 3 큐티트에 붓습니다. 냄비,고체 폐기. 예약 1 1/2 쿼터. 냄비에 닭고기 주식.
당신이 필요로하는 성분
(간과 목 제거)(간과 목 제거)
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
5
야채를 준비하십시오:중간 높은 열에 종기에 보류한 주식을 가져오십시오.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
6
순무,당근,버섯을 넣고 3~4 분 또는 바삭 바삭하게 부드러워 질 때까지 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
가지 1개, 껍질을 벗기고 조각으로 자릅니다.가지 1개, 껍질을 벗기고 조각으로 자릅니다.
돼지기름 등돼지기름 등
순무순무
7
재고에서 제거.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
8
붉은 진주 양파와 다음 두 가지 재료를 넣고 7~8 분 또는 파삭 파삭 한 부드러운 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
붉은 진주 양파붉은 진주 양파
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
9
스톡에서 양파 혼합물을 제거하고 스톡 4 컵을 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
10
치킨 소스 준비:무거운 2 쿼터에 버터를 녹입니다. 중간 열에 스튜 냄비. 열을 낮게 줄이고 밀가루를 휘젓고 자주 저어 주면서 10 분 또는 노릇해질 때까지 요리합니다. 열을 중간 높이로 높이고 결합 될 때까지 예약 된 닭고기 스톡 4 컵을 천천히 휘젓습니다. 자주 저어 주면서 15 분 또는 완전히 가열 될 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(간과 목 제거)(간과 목 제거)
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
11
만두 준비:푸드 프로세서에서 펄스 밀가루와 다음 4 가지 재료를 4~5 회 또는 부서지기 전까지.
당신이 필요로하는 성분
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
12
큰 그릇에 옮기고 버터 밀크와 다음 3 가지 재료를 넣고 잘 섞일 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
각 육두구, 올스파이스, 정향각 육두구, 올스파이스, 정향
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
13
닭고기와 만두 조립:오븐을 40 도로 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
아이리시 크림 리큐어 6큰술아이리시 크림 리큐어 6큰술
14
갈가리 찢긴 닭고기와 야채를 4 쿼터 안에 넣습니다. 베이킹 접시.
당신이 필요로하는 성분
용기 다진 양파용기 다진 양파
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
당신이 사용할 장비
2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈
15
닭고기와 야채 위에 닭고기 소스를 붓고 베이컨과 계란을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
감자를 세로로 반으로 자르고 얇게 썬다감자를 세로로 반으로 자르고 얇게 썬다
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
16
닭고기 혼합물 위에 둥근 스푼으로 반죽을 숟가락,부드럽게 소스에 아래로 만두를 눌러.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
17
400 에서 25~30 분 동안 또는 혼합물이 거품이 많고 만두가 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
아이리시 크림 리큐어 6큰술아이리시 크림 리큐어 6큰술
18
5 분 서 보자.

성분

118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시요리,깍둑 썰기 한 베이컨요리,깍둑 썰기 한 베이컨1cp. 강판 파마산 치즈cp. 양파cp. 양파59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요2크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시각 육두구, 올스파이스, 정향각 육두구, 올스파이스, 정향2당근,대각선으로 슬라이스당근,대각선으로 슬라이스3당근,분기로 잘라당근,분기로 잘라3(메키트, 히코리 또는 오리나무)셀러리 갈비,4 등분셀러리 갈비,4 등분118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시치 폴리 니 양파치 폴리 니 양파237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시다용도 밀가루다용도 밀가루2크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기밀가루밀가루1cp. 야채 (예: 시금치)다진 신선한 향신료다진 신선한 향신료1더블 스터프드 오레오다진 신선한 평평한 잎 파슬리다진 신선한 평평한 잎 파슬리237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시한 입 크기로 자른 신선한 버섯 모듬한 입 크기로 자른 신선한 버섯 모듬1cp. 야채 (예: 시금치)다진 신선한 백리향다진 신선한 백리향3마늘 정향마늘 정향4껍질을 벗기고 4 등분 한 단단한 계란껍질을 벗기고 4 등분 한 단단한 계란1( 가지)부추,분할 및 1 인치 조각으로 잘라부추,분할 및 1 인치 조각으로 잘라0cp. 야채 (예: 시금치)순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시붉은 진주 양파붉은 진주 양파1cp. 야채 (예: 시금치)얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가1더블 스터프드 오레오얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가6신선한 백리향 가지신선한 백리향 가지454하바네로 고추껍질을 벗기고 쐐기로 자른 아기 순무(약 2 컵)껍질을 벗기고 쐐기로 자른 아기 순무(약 2 컵)2킬로그램1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것2노란 양파,분기로 잘라노란 양파,분기로 잘라
난이도전문가
준비 완료4 시간, 35 m.
서빙8
건강 점수17
잡지