크리스 렌즈 콩 소시지 수프

크리스 렌즈 콩 소시지 수프
당신이 주변에 있는 경우에 2 시간 15 분 부엌에서 보내고,크리스'렌즈 콩 소시지 수프는 뛰어난 수 있습니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 시도 할 레시피. 이 요리의 한 부분에 대한 포함 단백질 26 그램, 지방,그리고 총 448 칼로리. 에 대한 서빙당$1.6,당신은 8 을 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 그것은을 위해 완벽합니다 가을. 57 명의 사람들이 이 레시피를 시도하여 기뻤습니다. 이 모든 조리법조리법에는 식물성 기름,통조림 토마토,양파 및 셀러리가 필요합니다. 계정에 모든 요인을 고려하여,이 조리법 84 의 숟가락 점수를 얻습니다%,어떤 장관이다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 렌즈 콩 소시지 수프, 소시지와 렌즈 콩 수프,및 렌즈 콩 소시지 수프.

지침

1
중간 열에 큰 냄비에 기름을 가열하십시오. 양파,당근,셀러리를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
당근당근
셀러리셀러리
양파양파
식용유식용유
당신이 사용할 장비
냄비냄비
2
키엘바사,닭고기 육수,토마토,마늘,렌즈콩,월계수 잎을 넣고 끓입니다. 열을 줄이고 2 시간 동안 끓입니다. 소금과 후추로 맛을 내십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
닭고기 국물닭고기 국물
베이 잎베이 잎
키엘바사키엘바사
토마토토마토
렌즈 콩렌즈 콩
마늘마늘

장비

난이도전문가
준비 완료2 시간, 15 m.
서빙8
건강 점수26
잡지