크리미 한 폴렌타를 곁들인 궁극의 미트볼 알 포르 노
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 크림 폴렌탄 시도와 궁극적 인 미트볼 알 포르 노를 제공. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 71 그램, 지방 97 그램,그리고 총 1446 칼로리. 에 대한 $6.46 서빙 당,이 조리법 커버 53% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 몇 사람 만이 조리법을 만든,과 3 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 30 분. 포도 나무 숙성 토마토,바질,바다 소금 및 후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 계란을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 미스터리 가나슈를 곁들인 로즈 레비 베란바움의 초콜릿 토마토 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 84 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 메다글리오니 디 폴렌탄과 퀴 토 햄과 함께 구운 폴렌타 메달리온, 토마토 라구와 크림 폴렌타를 곁들인 미트볼,및 콜라드 그린,체다,리코 타를 곁들인 폴렌탄 알 포르노.
지침
빵이 부드러워 질 때까지 바게트 조각을 깨고 우유가 든 그릇에 10 분 동안 담그십시오. 두 번째 그릇에 쇠고기와 돼지 고기를 함께 섞는다. 약간 더미로 반 파슬리 및 향미료 높은 쪽으로 뒤틀고,대략 그것을 자르고 고기에 추가하십시오.
마늘을 넣고 손으로 철저히 섞는다. 빵에서 우유를 짜내 작은 조각에 추가합니다.
계란,파마산,땅콩,소금,후추를 넣고 모든 것을 철저히 섞습니다. 미트볼을 큰 패티 모양으로 만든 다음 빵 부스러기에서 굴립니다.
그것은 약간 연기하기 시작할 때까지 큰 프라이팬에 중간 높은 열에 올리브 오일을 가열. 빵 껍질을 밀봉 미트볼 튀김,그래서 양쪽이 완료 그들을 뒤집어.
그들은 캐러멜 시작할 때까지 낮은 열에 버섯을 팬과 튀김에 기름의 스플래시를 추가합니다.
토마토를 1/2 로 자르고 별도의 그릇에 손으로 부수십시오.
소금과 신선한 금이 간 고추 몇 크랭크를 넣고 섞는다.
모든 것을 함께 끓여서 약 10 분 동안 약간 줄이십시오.
미트볼 위에 토마토와 버섯을 붓습니다. 남은 바질과 파슬리,모짜렐라를 그 위에 갈가리 찢습니다.
올리브 오일을 뿌리고 후추 몇 크랭크를 추가합니다.
큰 스튜 냄비안에 느린 끓어오르기 직전의 상태에 닭 주식을 가져오십시요. 옥수수 가루를 재고에 빠르게 털어 내고 온도를 낮추어 튀지 않도록하십시오. 크림,파마산,버터,소금을 넣고 저어주세요. 열을 끄고 미트볼이 준비 될 때까지 따뜻한 곳에 보관하십시오.