크리미 한 맥 앤 치즈
메인 코스 레시피가 너무 많아서는 안 됩니다. 크리미 마카로니 앤 치즈를 시도해 보세요. 이 요리의 한 부분에는 약 19g의 단백질, 30g의 지방, 총 444칼로리가 포함되어 있습니다. 이 레시피는 16인분이며 가격은 1인분당 $1.01입니다. 265명이 이 레시피를 만들었고 앞으로도 만들 의향이 있습니다. Taste of Home의 이 레시피에는 멕시코 치즈 블렌드, 계란, 팔꿈치 마카로니 및 연유가 필요합니다. 락토 오보 채식을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 대략 2시간 25분 정도 걸립니다. 전반적으로 이 레시피는 50%라는 확실한 점수를 얻었습니다. 유사한 레시피를 위해 크리미 포 치즈 마카로니, 크리미 투 치즈 마카로니, 크리미 마카로니 앤 치즈를 사용해 보세요.
지침
포장 방향에 따라 마카로니를 요리하세요. 물을 빼다.
기름칠 된 5qt에 넣으십시오. 슬로우 쿠커. 나머지 재료를 섞으세요.
뚜껑을 덮고 약불에서 2~3시간 동안 또는 온도계가 160°를 가리킬 때까지 한 번 저어주며 조리합니다.
추천 와인: 람브루스코는, 리즐링, 슈닌 블랑
Lambrusco, Riesling 및 Chenin Blanc은 마카로니 앤 치즈의 최고 선택입니다. 풍부하고 치즈 맛이 나는 맥앤치즈와 함께 바삭바삭하고 신맛이 나는 음식으로 입맛을 정화하고 싶을 것입니다. 빨간색을 원하시면 Chenin Blanc, Riesling 또는 Dry Lambrusco를 추천합니다. 시도해 볼 수 있는 와인 중 하나는 Berlucchi Franciacorta '61 Extra Brut입니다. 별 5개 중 4.3개이며 한 병의 가격은 약 34달러입니다.
![베를루키 프란시아코르타 '61 엑스트라 브뤼]()
베를루키 프란시아코르타 '61 엑스트라 브뤼
Extra Brut '61은 Berlucchi가 이 고전적인 방식의 스파클링 와인을 최초로 생산한 해인 1961년 Franciacorta의 탄생을 기념하는 와인입니다. 재미있고 생기 넘치는 이 스파클러는 감귤류 과일 향과 산뜻하고 깔끔한 마무리를 선사합니다. 블렌드: 샤르도네 85%, 피노 네로 15%*Franciacorta '61 Extra Brut의 라벨은 변경 중입니다. 위에 나온 두 가지 라벨 중 하나를 받을 수 있습니다. 특정 라벨을 요청할 수 없습니다.