크리미 소시지 앤 비프 베이크
크리미 소시지 앤 비프 베이크 레시피는 약 1시간 25분 안에 만들 수 있습니다. 이 메인 코스에는 1회 제공량당 439칼로리 , 단백질 21g , 지방 30g이 함유되어 있습니다. 이 레시피는 12인분입니다. 1 회 제공량당 $1.81 의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 18%를 충족합니다 . 연한 셀러리 크림 수프, 감자칩, 오그라탕 감자, 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 글루텐 프리 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 1명이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다고 평가했습니다. 모든 것을 고려한 결과, 우리는 이 레시피가 45%라는 스푼 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 확실합니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 다음과 같은 유사한 레시피를 살펴보세요. 크림 쇠고기 감자 굽기 , 크림 콘비프 굽기 , 크림 쇠고기 & 계란 국수 굽기 .
지침
큰 프라이팬에 쇠고기와 소시지를 중간 불로 쇠고기가 더 이상 분홍색이 아닐 때까지 요리합니다. 물을 빼다. 기름칠한 로스팅 팬에 고기 혼합물, 야채, 버섯을 섞습니다.
큰 그릇에 우유, 수프, 감자 포장 내용물, 양파 가루를 섞습니다. 잘 섞다.
뚜껑을 덮지 않고 350°에서 1시간 동안 또는 뜨거워지고 거품이 생길 때까지 굽습니다.