크리미 버터스카치 푸딩
크리미 버터스카치 푸딩은 처음부터 끝까지 약 25분 정도 소요됩니다. 1회 제공량당 58센트로 4인분의 디저트를 드실 수 있습니다. 1회 제공량에는 220칼로리 , 단백질 6g , 지방 5g이 포함되어 있습니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 소금, 우유, 흑설탕, 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 8명이 이 레시피를 만들었고 앞으로도 만들 예정입니다. 글루텐 프리 및 락토 오보 채식을 따르는 경우 좋은 선택입니다. 스푼 점수가 30%로 그다지 훌륭하지는 않은 요리입니다. 유사한 조리법에는 버터스카치 소스를 곁들인 De-Light-Ful 진저브레드 , 버터스카치 파이 , 코코넛 차우 메인 버터스카치 쿠키가 포함됩니다.
지침
작은 냄비에 흑설탕, 옥수수 전분, 소금을 섞습니다.
우유와 달걀 노른자를 추가합니다. 부드러워질 때까지 저어주세요. 혼합물이 끓을 때까지 중간 불로 요리하고 저어줍니다. 1~2분 더 조리하거나 걸쭉해질 때까지 저어줍니다.
열에서 제거하십시오; 버터와 바닐라를 넣고 저어주세요. 여러 번 저으면서 실온으로 식힙니다.
4개의 개별 디저트 접시에 붓습니다. 뚜껑을 덮고 1~2시간 동안 또는 차가워질 때까지 냉장 보관하세요.