크룹과 양배추
크루빈과 양배추는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 435 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 15 그램 서빙 당. 에 대한 $1.41 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 26 이 자리를 명중 말할 것. 월계수 잎,정결 한 소금과 후추,양배추 2 개 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 5 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 89 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 양배추 파푸-남쪽 인도 스타일 양배추 달-양배추의, 양배추 롤 캐서롤-양배추 롤을 만드는 데 시간이 걸릴 수 있습니다.,및 양배추 쇠고기 캐서롤(게으른 양배추 롤)-유제품 무료 비슷한 요리법.
지침
트로터 반쪽을 함께 놓고 치즈 천으로 단단히 싸십시오.
월계수 잎,당근,양파,마늘,후추가 든 큰 스톡 냄비에 속보를 놓습니다. 물 커버 다음 속보 부드러운 때까지 냄비의 상단 떨어져 끓어 오르기 직전의 감추고 거품에 가져다(칼로 테스트)2-3 시간.
속보를 제거한 다음 스트레이너를 통해 액체를 변형시킵니다. 액체를 예약하십시오.
감자를 물로 덮고 끓인 다음 부드러워 질 때까지 요리 한 다음 물기를 빼고 으깬다.
소금과 후추로 맛 다음 시즌 크림을 추가합니다. 실내 온도에 냉각하는 것을 허용하십시오.
속보가 아직도 온난하고 그러나 취급하기 위하여 충분히 차가울 때,치즈 피복을 풀고 온화하게 반을 분리하십시오.
가능한 한 그대로 각각의 절반을 유지하기 위해 노력하고,족보에서 모든 뼈를 제거합니다. 트로터의 비트가 떨어질 경우,그들을 예약. 소금과 후추로 각 트로터 절반의 양쪽을 양념하십시오.
얇은 시트가 분리되어 쉽게 처리 할 수 있도록 조심스럽게 풀다.
도마에 각 속보 절반 피부 측을 아래로 두고십시요 그때 속보사이에 감자를 균등하게 분할하십시요.
감자 주위에 트로터를 굴린 다음 각 트로터 반을 카울 지방으로 부드럽게 감싼다. 남은 족보와 함께 반복하십시오.
래핑 된 트로터 반쪽을 베이킹 팬에 랙에 놓고 약 1 시간 정도 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
큰 프라이팬에 지방이 렌더링되고 베이컨이 파삭 파삭 할 때까지 약 6 분 동안 중간 정도의 고열로 베이컨을 요리합니다.
뼈가 제거되는 동안 떨어진 트로터의 비트를 추가하고 갈색으로 시작 때까지 요리.
양배추를 추가하고 시들 때까지 요리,아무것도 충실하기 시작하면 속보 요리에서 돼지 고기 주식 나머지의 일부를 추가. 시즌 소금과 후추로 맛. 속보가 구워지면 어두운 맥주를 듬뿍 넣은 양배추와 함께 제공됩니다.