크루통을 곁들인 레몬 치킨
크루통 레몬 치킨은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 1020 칼로리, 단백질 62 그램,및 지방 73 그램 각각. 에 대한 $2.89 서빙 당,이 조리법 커버 37% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 38 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 버터,양파,레몬 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 그렇게 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 89 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 크루통을 곁들인 레몬 치킨, 바삭 바삭한 크루통을 곁들인 레몬 치킨 샐러드,및 레몬,케이 퍼,크루통을 곁들인 넙치 비슷한 요리법.
지침
닭에서 내장을 가지고 그것을 안팎으로 씻으십시오.
여분의 지방과 남은 핀을 제거하십시오.깃털. 작은 로스팅 팬에 약간의 올리브 오일로 양파를 던지십시오.
위에 닭을 놓고 소금과 후추로 구멍의 내부를 뿌린다.
닭 안에 레몬을 놓습니다. 닭의 외부를 종이 타월로 두드려 녹인 버터로 닦고 소금과 후추로 뿌린다. 부엌 끈과 함께 다리를 묶고 닭의 몸 아래에 날개 끝을 집어 넣으십시오.
1 1/4~1 1/2 시간 동안 또는 다리와 허벅지 사이 잘라 주스 분명 실행 될 때까지 로스트. 호일로 덮고 15 분 동안 실온에서 앉을 수 있습니다. (양파가 타 버릴 수도 있지만 맛이 좋습니다.)
한편,올리브 오일 2 큰술과 함께 큰 소테 팬을 매우 뜨거울 때까지 가열합니다. 중간 낮은에 열을 낮추고 빵 큐브를 볶다,자주 던지기,멋지게 갈색으로 될 때까지,8 에
필요에 따라 올리브 오일을 더 넣고 소금 1/2 티스푼과 후추 1/4 티스푼을 뿌립니다.
서빙 플래터에 크루통을 놓습니다. 닭고기를 썰어 크루통 위에 모든 팬 주스와 함께 놓습니다.