크롤러
크 럴 러는 당신이 찾고있는 아침 식사 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 221 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램 서빙 당. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 서빙 당 30 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 29 사람들이 이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 10 분. 식물성 기름,밀가루,물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 수제 크 럴러, 프랑스 크 럴러,및 오렌지 글레이즈 크럴러 비슷한 요리법.
지침
큰 냄비에 물,버터,설탕 및 소금을 넣고 중간 정도의 고열로 끓인다. 즉시 열에서 제거,한 번에 모든 밀가루를 추가,모든 밀가루가 통합 될 때까지 나무 숟가락으로 열심히 저어,약 30 에 60 초. 약 2 분,수분의 일부를 증발,교반,열 요리 팬을 반환합니다.
혼합물을 패들 어태치먼트가 장착 된 스탠딩 믹서로 긁어 내고(또는 핸드 믹서를 사용하거나 손으로 혼합)중간 속도로 혼합하십시오. 믹서 실행,추가 1 한 번에 계란,추가 3 계란,각 추가 후 중지 그릇의 측면을 긁어.
반죽이 매끄럽고 광택이 나고 계란이 완전히 통합 될 때까지 혼합하십시오. 반죽은 두꺼워 야하지만 그릇에서 들어 올릴 때 비터에서 천천히 그리고 꾸준히 떨어 뜨려야합니다. 반죽이 여전히 비터에 달라 붙는 경우 다른 계란을 넣고 완전히 통합 될 때까지 혼합하십시오.
시트 팬에 양피지를 깔아줍니다. 스타 팁(#12 와 같은 큰 크기 사용)이 장착 된 패스트리 백을 사용하여 반죽을 2 1/2 인치 링 행으로 시트 팬에 파이프합니다. 그들을 데리러 쉽게하기 위해 30 분 동안 동결.
한편,유약을 만드십시오:작은 그릇에 가루 설탕과 우유를 함께 저어줍니다.
일괄 처리에서 작업,시트 팬 떨어져 반죽 원을 들어 올려 조심스럽게 기름에 미끄러. 가볍게 갈색이 될 때까지 한 번 돌립니다.
갈색 종이 봉투에 크 럴러를 배출;다음 유약에 완전히 찍어.
서빙하기 전에 크 럴러를 식히고 설정하십시오.