크로아티아 무사 카
레시피 크로아티아 무사 카는 대략 지중해 갈망을 만족시킬 수 있습니다 25 시간. 에 대한 $2.39 서빙 당,당신은 8 을 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 1 회 제공 포함 673 칼로리, 단백질 36 그램,및 지방 41 그램. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 마늘 정향,버터,계란 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 69 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크로아티아어"즈그 바셋", 크로아티아 사과 파이,및 소금에 절인 양배추,크로아티아어 방법.
지침
날카로운 껍질 벗기기 칼과 함께 각 토마토의 바닥에 엑스 잘라 끓는 물 6~8 쿼트 냄비에 함께 토마토를 희게 10 초.
슬롯 형 스푼으로 토마토를 얼음 한 그릇에 옮기고 차가운 물 한 그릇에 옮깁니다. 껍질을 벗기기 칼로 피부를 벗겨,득점 끝에서 시작,폐기. 토마토를 잘게 썬다.
감자를 껍질을 벗기고 1/4 인치 두께보다 약간 적은 조각으로 자릅니다.
4~5 쿼트 냄비에 기름을 적당히 고열로 가열하여 온도계에 370 을 등록 할 때까지 가열하십시오. 튀김 감자 6 배치,가끔 뒤집어,황금까지,배치 당 약 6 분,배수 종이 타월에 슬롯 스푼으로 전송. (배치 사이에 오일을 370,000,000,000 으로 되돌립니다.)
거품이 가라 앉을 때까지 적당히 높은 열에 넓은 6~8 쿼트 무거운 냄비에 버터를 가열 한 다음 양파와 마늘을 넣고 약 8 분 동안 황금까지 가끔 저어 주면서 약동하십시오.
고기가 더 이상 분홍색이 될 때까지 약 6 분 동안 가끔 저어주고 나무 숟가락으로 큰 덩어리를 부수어 쇠고기를 넣고 볶습니다.
토마토,소금,후추를 넣고 거의 모든 액체가 증발 할 때까지 15~20 분 동안 가끔 저어 요리합니다.
열에서 제거하고 그냥 결합 될 때까지 치즈와 빵 부스러기에 저어.
버터 13-9 인치 유리 베이킹 접시에 약간 겹치는 감자의 1/3 을 배열 한 다음 쇠고기 혼합물의 절반으로 펼칩니다. 감자의 세 번째 층으로 끝나는 감자와 쇠고기로 레이어링을 반복하십시오.
오븐 랙을 중간 위치에 놓고 오븐을 375 로 예열하십시오.
버터,계란,우유,치즈,빵가루를 섞을 때까지 함께 휘젓고 감자 위에 골고루 붓습니다.
노릇 노릇해질 때까지 굽고 가장자리 주위에 버블 링합니다. 서빙하기 전에 약간 식히십시오.