크로스티니에 후무스를 곁들인 그을린 참치

크로스티니에 후무스를 곁들인 그을린 참치
당신이 더 추가 할 경우 유제품 프리 및 페스카타리안 레시피 상자에 대한 레시피,크로스티니에 후무스를 곁들인 그을린 참치는 시도해야 할 레시피가 될 수 있습니다. 에 대한 1 인분당$1.67 12 을 제공하는 메인 코스를 얻을 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 15 그램의 단백질, 지방,그리고 총 234 칼로리. 1 명이 이 레시피를 맛있고 만족스럽게 여겼습니다. 가게에 가서 참깨 덩어리,병아리 완두콩,카놀란 기름 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 가져 가십시오. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 많은 사람들이 이 지중해 요리를 정말 좋아하지 않았습니다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 47 의 숟가락 점수를 얻습니다% 꽤 좋은 일이죠. 비슷한 요리법에는 지중해 참치 후 머스 크로 스티 니+바구니 공짜, 후 무스와 오이 크로 스티 니,그리고 참치 타 타키 일명 그을린 참치.

지침

1
푸드 프로세서에서 병아리 완두콩,마늘,파슬리,참깨 및 고추 플레이크를 결합하고 굵게 다지고 결합 될 때까지 펄스를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
다진 파 5온스다진 파 5온스
고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
2
그릇에 넣고 엑스트라 버진 올리브 오일을 넣고 레몬 주스를 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
유콘유콘
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
3
소테 팬에 카놀라유를 데우고 참치를 소금,후추,파프리카로 간을합니다. 양쪽 시든 나머지 수 있도록 유틸리티 플래터에 제거.
당신이 필요로하는 성분
8 (1/4인치) 두께의 스위스 치즈 조각8 (1/4인치) 두께의 스위스 치즈 조각
액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
귤은 각각귤은 각각
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
4
참치가 쉬는 동안 베이킹 시트에 빵 조각을 배열하고 오븐에서 토스트하십시오.
당신이 필요로하는 성분
뼈와 가죽이 붙어 있는 닭가슴살 4~6개뼈와 가죽이 붙어 있는 닭가슴살 4~6개
귤은 각각귤은 각각
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
5
참치를 슬라이스하고 각 토스트 라운드에 후 무스를 스푼 한 다음 참치 조각을 토핑하여 전채를 조립하십시오. 다른 소량의 후 머스,약 1/8 티스푼,파슬리 작은 장식으로 참치를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
잘게 썬 프로볼로네나 모짜렐라 치즈 3컵 또는 이 두 가지를 혼합한 것잘게 썬 프로볼로네나 모짜렐라 치즈 3컵 또는 이 두 가지를 혼합한 것
뼈와 가죽이 붙어 있는 닭가슴살 4~6개뼈와 가죽이 붙어 있는 닭가슴살 4~6개
귤은 각각귤은 각각

추천 와인: 피노 누아, 메를로, 로즈 와인

피노 누아,메를로,로스 와인이 참치에 대한 최고의 선택입니다. 물고기는 종종 화이트 와인과 짝을 이루지만 참치와 같은'고기가 많은'물고기는 절대적으로 적포도주와 함께 갈 수 있습니다. 특히 당신의 투난이 화이트 와인에 더 적합한 재료로 준비된다면,로스는 멋지게 짝을 이룰 것입니다. 시도할 수 있는 와인 중 하나는 샤모니 리저브 피노 누아입니다. 별 5 개 중 5 개가 있고 병 비용은 약 54 달러입니다.
샤모니 리저브 피노 누아
샤모니 리저브 피노 누아
샤모니 피노 누아 보호 구역은 체리,야생 붉은 열매,으깬 후추,계피 및 제비꽃의 노트와 함께 루비 레드 색상을 보여줍니다. 구조에서 확고하고 강렬한 안으로 풍미,짜임새는 미각에 특별한 부유 그리고 길이에 시간이 지남에 따라 확장하는 부드럽고 둥글다. 출시 후 약 5-8 년 후에 전성기에 도달해야합니다.
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙12
건강 점수17
잡지