크레미니 버섯 소스를 곁들인 녹색 콩

크레미니 버섯 소스를 곁들인 녹색 콩
크레 미니 버섯 소스를 곁들인 녹색 콩은 채식 10 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 170 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 $1.38 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 카이엔 고추,콩,후추 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 그것은 반찬으로 잘 작동합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 46 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 크레미니 버섯 소스를 곁들인 녹색 콩, 크레 미니 버섯 소스와 함께 구운 녹색 콩,및 옥수수 밀가루 천천히 볶음 폴렌타 제분 된 녹색 콩,크레미니,샬롯 비슷한 요리법.

지침

1
큰 신성하게 빛날 과자 굽는 판에,가루의 1/3 컵을 가진 샬롯을 던지십시오;어떤 과잉 가루든지 떨어져 동요하십시오. 크고 깊은 프라이팬에 반짝이는 때까지 1 인치의 기름을 데 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.
소금 $ 갓 갈은 검은 후추소금 $ 갓 갈은 검은 후추
굵은 붉은 설탕굵은 붉은 설탕
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
2
샬롯을 2 개의 배치로 넣고 매우 바삭해질 때까지 약 3 분 동안 적당한 불로 볶습니다. 슬롯 형 스푼을 사용하여 종이 타월로 옮긴 다음 소금을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱
3
소금 물 끓는 큰 냄비에,단지 부드러운 때까지 콩을 요리,약 5 분.
당신이 필요로하는 성분
녹두콩, 물기를 뺀 것녹두콩, 물기를 뺀 것
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
4
차가운 흐르는 물 아래에서 배수 및 새로 고침;배수 및 팻 건조.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
5
큰 에나멜 주철 캐서롤에 버터를 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
6
양파를 넣고 약 5 분 동안 부드러워 질 때까지 가끔 저어 주면서 약한 불로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
7
파프리카,카이엔 및 고추의 큰 핀치를 추가하십시오;저어 주면서 1 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일 + 3~4 큰 술올리브 오일 + 3~4 큰 술
액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
8
버섯을 넣고 뚜껑을 덮고 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 중간 불로 요리합니다. 약 5 분 더 갈색이 될 때까지 저어 주면서 폭로하고 요리합니다. 밀가루의 나머지 3 큰술을 저어 부드럽게 될 때까지 점차적으로 주식을 저어.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
소금 $ 갓 갈은 검은 후추소금 $ 갓 갈은 검은 후추
1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림
9
버섯 소스를 저열로 끓여서 걸쭉해질 때까지 약 5 분 동안 저어줍니다. 크림 프라슈,레몬 주스,콩을 저어주세요. 콩이 가열 될 때까지 약 5 분 동안 가끔 저어 주면서 뚜껑을 덮고 끓입니다. 소금과 후추로 간을하고 큰 유리 또는 세라믹 베이킹 접시에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
그리스를 바르기 위한 삽입물그리스를 바르기 위한 삽입물
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
녹두콩, 물기를 뺀 것녹두콩, 물기를 뺀 것
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
젤리 크랜베리 소스 6조각젤리 크랜베리 소스 6조각
10
오븐 예열 40
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
11
캐서롤을 호일로 덮고 거품이 날 때까지 약 20 분 동안 굽습니다. 폭로,상단에 샬롯을 분산 및 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
12
미리 만들기:조립 된 캐서롤은 밤새 냉장 보관할 수 있습니다.
13
굽기 전에 실온으로 돌아가 보자. 튀긴 샬롯은 밀폐 용기에 밤새 보관할 수 있습니다. 350 오븐에 넣고 식힌다.
당신이 필요로하는 성분
스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙10
건강 점수23
잡지