크레미니 버섯 소스를 곁들인 녹색 콩

크레미니 버섯 소스를 곁들인 녹색 콩
크레 미니 버섯 소스를 곁들인 녹색 콩은 채식 10 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 170 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 $1.38 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 카이엔 고추,콩,후추 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 그것은 반찬으로 잘 작동합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 46 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 크레미니 버섯 소스를 곁들인 녹색 콩, 크레 미니 버섯 소스와 함께 구운 녹색 콩,및 옥수수 밀가루 천천히 볶음 폴렌타 제분 된 녹색 콩,크레미니,샬롯 비슷한 요리법.

지침

1
큰 신성하게 빛날 과자 굽는 판에,가루의 1/3 컵을 가진 샬롯을 던지십시오;어떤 과잉 가루든지 떨어져 동요하십시오. 크고 깊은 프라이팬에 반짝이는 때까지 1 인치의 기름을 데 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
드라이 레드 와인 2~3컵드라이 레드 와인 2~3컵
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
굵은 붉은 설탕굵은 붉은 설탕
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
2
샬롯을 2 개의 배치로 넣고 매우 바삭해질 때까지 약 3 분 동안 적당한 불로 볶습니다. 슬롯 형 스푼을 사용하여 종이 타월로 옮긴 다음 소금을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
드라이 레드 와인 2~3컵드라이 레드 와인 2~3컵
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
3
소금 물 끓는 큰 냄비에,단지 부드러운 때까지 콩을 요리,약 5 분.
당신이 필요로하는 성분
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
4
차가운 흐르는 물 아래에서 배수 및 새로 고침;배수 및 팻 건조.
당신이 필요로하는 성분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
5
큰 에나멜 주철 캐서롤에 버터를 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
6
양파를 넣고 약 5 분 동안 부드러워 질 때까지 가끔 저어 주면서 약한 불로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
7
파프리카,카이엔 및 고추의 큰 핀치를 추가하십시오;저어 주면서 1 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것
액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
8
버섯을 넣고 뚜껑을 덮고 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 중간 불로 요리합니다. 약 5 분 더 갈색이 될 때까지 저어 주면서 폭로하고 요리합니다. 밀가루의 나머지 3 큰술을 저어 부드럽게 될 때까지 점차적으로 주식을 저어.
당신이 필요로하는 성분
가지 1개, 껍질을 벗기고 조각으로 자릅니다.가지 1개, 껍질을 벗기고 조각으로 자릅니다.
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
9
버섯 소스를 저열로 끓여서 걸쭉해질 때까지 약 5 분 동안 저어줍니다. 크림 프라슈,레몬 주스,콩을 저어주세요. 콩이 가열 될 때까지 약 5 분 동안 가끔 저어 주면서 뚜껑을 덮고 끓입니다. 소금과 후추로 간을하고 큰 유리 또는 세라믹 베이킹 접시에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
가지 1개, 껍질을 벗기고 조각으로 자릅니다.가지 1개, 껍질을 벗기고 조각으로 자릅니다.
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
당신이 사용할 장비
2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈
10
오븐 예열 40
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
11
캐서롤을 호일로 덮고 거품이 날 때까지 약 20 분 동안 굽습니다. 폭로,상단에 샬롯을 분산 및 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
드라이 레드 와인 2~3컵드라이 레드 와인 2~3컵
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵
12
미리 만들기:조립 된 캐서롤은 밤새 냉장 보관할 수 있습니다.
13
굽기 전에 실온으로 돌아가 보자. 튀긴 샬롯은 밀폐 용기에 밤새 보관할 수 있습니다. 350 오븐에 넣고 식힌다.
당신이 필요로하는 성분
드라이 레드 와인 2~3컵드라이 레드 와인 2~3컵
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙10
건강 점수23
잡지