레시피 크랩 타코 준비 약 40 분 후 그리고 확실히 슈퍼입니다 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 멕시코 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 조리법은 40 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 39 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 28 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 라임 주스,체다 치즈,할라프 및 칠레 고추 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 13 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 뛰어난 것은 아닙니다. 시도 크랩 타코, 매운 게 완탕 타코,및 미니 새우와 크랩 타코 비슷한 요리법.
지침
1
오븐을 35 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
토마토,마늘,할라피오 반,고수 1/4 컵,라임 주스를 푸드 프로세서에 넣고 몇 번 펄스를 넣어 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 딸기 1개
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
신선한 시금치 다발(약
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)
3
맛에 소금과 후추를 첨가하십시오. 살사를 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
껍질 벗기기 칼(성인과 함께 사용)
4
큰 프라이팬에 기름을 중간 불로 가열합니다. 양파와 남은 할라페오를 부드러워 질 때까지 4 분간 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 호박 20개
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5
게를 넣고 게가 따뜻해질 때까지 약 2 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
게
6
베이킹 팬에 타코 쉘이나 토르티야를 넣고 약 3 분 동안 오븐에서 데 웁니다. 플래터에 배열하고 균등하게 나누어 게 혼합물로 채 웁니다. 양상추,치즈,아보카도를 곁들인 게.
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