크랩 케이크 맥 앤 치즈
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 크랩 케이크 맥 앤 치즈 시도를 제공합니다. 에 대한 $4.08 서빙 당,이 조리법 커버 36% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 페스 카타 리안 레시피는 863 칼로리, 단백질 42 그램,및 지방 40 그램 서빙 당. 이 조리법은 155 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 10 분. 육두구,디종 머스타드,버터 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 90 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 비건 맥과 치즈, 최고의 비건 맥 앤 치즈,및 세 치즈 맥-수제 마카로니와 치즈.
지침
큰 물 냄비를 중간 열에 끓인 다음 물 소금을 넣으십시오.
파스타를 넣고 3~4 분 동안 요리하십시오(덜 익힐 것입니다). 쿨,잘 배수하고 큰 그릇에 추가 할 수 있습니다.
한편 중간 크기의 냄비에 엑스트라 버진 올리브 오일 2 큰술,팬 2 회전,버터 1 큰술을 중불에서 중불로 가열합니다.
셀러리,양파,고추,마늘,월계수 잎,백리향,레몬 향,소금 및 후추를 넣어 맛보십시오. 6~8 분 동안 부드럽게 요리합니다.
게살 고기를 야채에 넣고 해산물 조미료로 자유롭게 양념하십시오. 결합 저어,다음 열에서 제거.
중간 소스 냄비에 약한 불로 버터 3 큰술을 녹여 밀가루를 휘젓습니다. 1 분 동안 요리 한 다음 우유를 털고 거품을 내십시오. 소금,후추,육두구로 소스를 맛보고 혼합물이 숟가락 뒷면을 덮을 때까지 몇 분 동안 요리하십시오.
겨자 및 치즈를 추가하고 숫자 8 동의안에 약동하십시요.
야채와 게,소스를 파스타와 함께 그릇에 넣고 혼합물을 개별 베이킹 고치기 또는 큰 캐서롤 접시에 옮깁니다. 이것은이 시점에 앞서 만들어 냉장 할 수 있습니다.
요리를 완료하려면,낮은 열 이상,작은 프라이팬에 큰술 버터의 몇 가지를 녹여 3 큰술 매운 소스를 추가합니다. 를 통해 따뜻한 후 판코 부스러기를 추가하고 균등 코트 소스 혼합물에 부스러기를 던져. 부스러기를 식힌 다음 파슬리와 강판 파르 미지 아노 레지 아노 치즈 1/2 컵을 넣습니다. 매운 빵 부스러기 혼합물로 맥 앤 치즈를 꼭대기에 오르십시오. 과자 굽는 판에 개인적인 고치기 배열하거나 어떤 드립든지 붙잡기 위하여 과자 굽는 판에 캐서롤을 두십시오.
갈색이 될 때까지 약 10 분 동안 굽습니다. 감기에서 요리하는 경우,맥 앤 치즈는 40~45 분 정도 걸리지 만 빵 부스러기를 마지막 10 분 동안 베이킹합니다.
추천 와인: 샤르도네, 무스카뎃은, 리즐링
조개류는 샤르도네,무스카뎃,리슬링과 짝을 이룰 수 있습니다. 버터 샤도네는 가리비,새우,게 및 랍스터에 적합하며 무스카뎃은 홍합,굴 및 조개의 고전적인 선택입니다. 당신이 당신의 조개에 약간의 양념을 가지고 있다면,반 건조 리슬링은 열을 균형 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 폴리 존슨 카네 로스 샤르도네입니다. 그것은 별 5 개 중 4.6 개를 가지고 있으며 병은 약 23 달러입니다.
![폴리 존슨 카네로스 샤르도네]()
폴리 존슨 카네로스 샤르도네
아로마는 우리의 2016 년 카네 로스 샤르도네에서 집중되고 복잡합니다. 구운 복숭아,배,버터 크로와상,바닐라의 노트는 풍부하고 풀 바디 샤르도네의 무대를 설정합니다. 향기는 배의 군침이 도는 맛으로 미각에 확장,사과 선명,인동 덩굴,구운 코코넛,바닐라 웨이퍼. 이 와인의 균형과 구조는 밝은 산도와 결합되어 몇 년 동안 즐길 수있는 오래된 와인을 만듭니다. 즙이 많은 구운 닭고기와 야생 버섯 리조또로이 아름다움을 즐기십시오.