크랩 케이크 맥 앤 치즈

크랩 케이크 맥 앤 치즈
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 크랩 케이크 맥 앤 치즈 시도를 제공합니다. 에 대한 $4.08 서빙 당,이 조리법 커버 36% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 페스 카타 리안 레시피는 863 칼로리, 단백질 42 그램,및 지방 40 그램 서빙 당. 이 조리법은 155 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 10 분. 육두구,디종 머스타드,버터 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 90 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 비건 맥과 치즈, 최고의 비건 맥 앤 치즈,및 세 치즈 맥-수제 마카로니와 치즈.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
큰 물 냄비를 중간 열에 끓인 다음 물 소금을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
3
파스타를 넣고 3~4 분 동안 요리하십시오(덜 익힐 것입니다). 쿨,잘 배수하고 큰 그릇에 추가 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
피자케리 레시피피자케리 레시피
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
4
한편 중간 크기의 냄비에 엑스트라 버진 올리브 오일 2 큰술,팬 2 회전,버터 1 큰술을 중불에서 중불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
유콘유콘
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
5
셀러리,양파,고추,마늘,월계수 잎,백리향,레몬 향,소금 및 후추를 넣어 맛보십시오. 6~8 분 동안 부드럽게 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
은색 비평범은색 비평범
파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기
돼지기름 등돼지기름 등
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
고야 사존 고수와 아나토 2봉지고야 사존 고수와 아나토 2봉지
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
6
게살 고기를 야채에 넣고 해산물 조미료로 자유롭게 양념하십시오. 결합 저어,다음 열에서 제거.
당신이 필요로하는 성분
꼬리가 붙어 있고 껍질이 제거되었으며 정맥이 제거된 중간 크기 새우 3파운드꼬리가 붙어 있고 껍질이 제거되었으며 정맥이 제거된 중간 크기 새우 3파운드
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
게살게살
7
중간 소스 냄비에 약한 불로 버터 3 큰술을 녹여 밀가루를 휘젓습니다. 1 분 동안 요리 한 다음 우유를 털고 거품을 내십시오. 소금,후추,육두구로 소스를 맛보고 혼합물이 숟가락 뒷면을 덮을 때까지 몇 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
흰 저녁 롤빵흰 저녁 롤빵
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
8
겨자 및 치즈를 추가하고 숫자 8 동의안에 약동하십시요.
당신이 필요로하는 성분
버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
9
야채와 게,소스를 파스타와 함께 그릇에 넣고 혼합물을 개별 베이킹 고치기 또는 큰 캐서롤 접시에 옮깁니다. 이것은이 시점에 앞서 만들어 냉장 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
피자케리 레시피피자케리 레시피
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
게
당신이 사용할 장비
(추천: 벨벳)(추천: 벨벳)
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
10
오븐을 화씨 375 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
11
요리를 완료하려면,낮은 열 이상,작은 프라이팬에 큰술 버터의 몇 가지를 녹여 3 큰술 매운 소스를 추가합니다. 를 통해 따뜻한 후 판코 부스러기를 추가하고 균등 코트 소스 혼합물에 부스러기를 던져. 부스러기를 식힌 다음 파슬리와 강판 파르 미지 아노 레지 아노 치즈 1/2 컵을 넣습니다. 매운 빵 부스러기 혼합물로 맥 앤 치즈를 꼭대기에 오르십시오. 과자 굽는 판에 개인적인 고치기 배열하거나 어떤 드립든지 붙잡기 위하여 과자 굽는 판에 캐서롤을 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
마카로니와 치즈마카로니와 치즈
파르미지아노 레지아노파르미지아노 레지아노
2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
판코 빵가루 또는 맛초 식사판코 빵가루 또는 맛초 식사
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
12
갈색이 될 때까지 약 10 분 동안 굽습니다. 감기에서 요리하는 경우,맥 앤 치즈는 40~45 분 정도 걸리지 만 빵 부스러기를 마지막 10 분 동안 베이킹합니다.
당신이 필요로하는 성분
마카로니와 치즈마카로니와 치즈
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용

성분

1햄을 스터딩하기 위한 전체햄을 스터딩하기 위한 전체6젤로 호박향 인스턴트 푸딩 1팩갓 지상 후추갓 지상 후추6크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기발로 딸기 열매발로 딸기 열매3(메키트, 히코리 또는 오리나무)잘게 잘린 잎이 많은 꼭대기가있는 셀러리잘게 잘린 잎이 많은 꼭대기가있는 셀러리1cp. 강판 파마산 치즈디종 머스타드디종 머스타드454하바네로 고추콘치글리에 줄이 있는 카바타피 또는 엘보 파스타(줄이 있는 작은 지방 튜브/껍질 모양의 파스타)콘치글리에 줄이 있는 카바타피 또는 엘보 파스타(줄이 있는 작은 지방 튜브/껍질 모양의 파스타)1소수잘게 썬 넉넉한 납작한 파슬리잘게 썬 넉넉한 납작한 파슬리3크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기다용도 밀가루다용도 밀가루3정향잘게 썬 마늘잘게 썬 마늘3크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기핫 소스(추천:프랭크의 레드 핫)핫 소스(추천:프랭크의 레드 핫)1cp. 강판 파마산 치즈강판 레몬 향 정보강판 레몬 향 정보340하바네로 고추껍질을 위해 고른 신선한 덩어리 게살껍질을 위해 고른 신선한 덩어리 게살591가능하다면 1파운드 마팔디 프레시흰 저녁 롤빵흰 저녁 롤빵6젤로 호박향 인스턴트 푸딩 1팩갓 강판 육두구,맛갓 강판 육두구,맛2크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기엑스트라 버진 올리브 오일엑스트라 버진 올리브 오일1( 가지)잘게 썬 양파잘게 썬 양파237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시판코 빵 부스러기판코 빵 부스러기118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시강판 파르 미지 아노-레지 아노 치즈,한줌강판 파르 미지 아노-레지 아노 치즈,한줌1스몰씨를 뿌리고 잘게 썬 빨간 피망씨를 뿌리고 잘게 썬 빨간 피망6젤로 호박향 인스턴트 푸딩 1팩소금소금1cp. 강판 파마산 치즈해산물 조미료(추천:올드 베이)해산물 조미료(추천:올드 베이)151하바네로 고추약 1 둥근 컵 강판 날카로운 흰색 체다약 1 둥근 컵 강판 날카로운 흰색 체다151하바네로 고추약 1 둥근 컵 그뤼 에르 또는 스위스 치즈났습니다약 1 둥근 컵 그뤼 에르 또는 스위스 치즈났습니다2크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기갓 다진 백리향 잎,여러 가지 가지에 대해갓 다진 백리향 잎,여러 가지 가지에 대해

추천 와인: 샤르도네, 무스카뎃은, 리즐링

조개류는 샤르도네,무스카뎃,리슬링과 짝을 이룰 수 있습니다. 버터 샤도네는 가리비,새우,게 및 랍스터에 적합하며 무스카뎃은 홍합,굴 및 조개의 고전적인 선택입니다. 당신이 당신의 조개에 약간의 양념을 가지고 있다면,반 건조 리슬링은 열을 균형 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 폴리 존슨 카네 로스 샤르도네입니다. 그것은 별 5 개 중 4.6 개를 가지고 있으며 병은 약 23 달러입니다.
폴리 존슨 카네로스 샤르도네
폴리 존슨 카네로스 샤르도네
아로마는 우리의 2016 년 카네 로스 샤르도네에서 집중되고 복잡합니다. 구운 복숭아,배,버터 크로와상,바닐라의 노트는 풍부하고 풀 바디 샤르도네의 무대를 설정합니다. 향기는 배의 군침이 도는 맛으로 미각에 확장,사과 선명,인동 덩굴,구운 코코넛,바닐라 웨이퍼. 이 와인의 균형과 구조는 밝은 산도와 결합되어 몇 년 동안 즐길 수있는 오래된 와인을 만듭니다. 즙이 많은 구운 닭고기와 야생 버섯 리조또로이 아름다움을 즐기십시오.
난이도전문가
준비 완료1 h, 10 m.
서빙6
건강 점수43
잡지