당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 크랩 케이크 맥 앤 치즈 시도를 제공합니다. 에 대한 $4.08 서빙 당,이 조리법 커버 36% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 페스 카타 리안 레시피는 863 칼로리, 단백질 42 그램,및 지방 40 그램 서빙 당. 이 조리법은 155 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 10 분. 육두구,디종 머스타드,버터 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 90 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 비건 맥과 치즈, 최고의 비건 맥 앤 치즈,및 세 치즈 맥-수제 마카로니와 치즈.
지침
1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
큰 물 냄비를 중간 열에 끓인 다음 물 소금을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
페이스트리 팁—둥근 팁 #4
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
돼지기름 등
3
파스타를 넣고 3~4 분 동안 요리하십시오(덜 익힐 것입니다). 쿨,잘 배수하고 큰 그릇에 추가 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
한편 중간 크기의 냄비에 엑스트라 버진 올리브 오일 2 큰술,팬 2 회전,버터 1 큰술을 중불에서 중불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 C. 흰 설탕
다진 피칸 2컵(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
껍질을 벗긴 볶은 새우
5
셀러리,양파,고추,마늘,월계수 잎,백리향,레몬 향,소금 및 후추를 넣어 맛보십시오. 6~8 분 동안 부드럽게 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니
은색 비평범
파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기
돼지기름 등
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
6
게살 고기를 야채에 넣고 해산물 조미료로 자유롭게 양념하십시오. 결합 저어,다음 열에서 제거.
당신이 필요로하는 성분
꼬리가 붙어 있고 껍질이 제거되었으며 정맥이 제거된 중간 크기 새우 3파운드
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
게살
7
중간 소스 냄비에 약한 불로 버터 3 큰술을 녹여 밀가루를 휘젓습니다. 1 분 동안 요리 한 다음 우유를 털고 거품을 내십시오. 소금,후추,육두구로 소스를 맛보고 혼합물이 숟가락 뒷면을 덮을 때까지 몇 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)
크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
칠면조 곱창과 목뼈
바나나, 1/4인치 두께로 썰어
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
돼지기름 등
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
8
겨자 및 치즈를 추가하고 숫자 8 동의안에 약동하십시요.
당신이 필요로하는 성분
버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개
4-1/2컵의 체다 치즈
9
야채와 게,소스를 파스타와 함께 그릇에 넣고 혼합물을 개별 베이킹 고치기 또는 큰 캐서롤 접시에 옮깁니다. 이것은이 시점에 앞서 만들어 냉장 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
칠면조 곱창과 목뼈
게
당신이 사용할 장비
(추천: 벨벳)
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
10
오븐을 화씨 375 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
11
요리를 완료하려면,낮은 열 이상,작은 프라이팬에 큰술 버터의 몇 가지를 녹여 3 큰술 매운 소스를 추가합니다. 를 통해 따뜻한 후 판코 부스러기를 추가하고 균등 코트 소스 혼합물에 부스러기를 던져. 부스러기를 식힌 다음 파슬리와 강판 파르 미지 아노 레지 아노 치즈 1/2 컵을 넣습니다. 매운 빵 부스러기 혼합물로 맥 앤 치즈를 꼭대기에 오르십시오. 과자 굽는 판에 개인적인 고치기 배열하거나 어떤 드립든지 붙잡기 위하여 과자 굽는 판에 캐서롤을 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
마카로니와 치즈
파르미지아노 레지아노
2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요
돼지기름 1/4컵
다진 피칸 2컵(선택 사항)
4-1/2컵의 체다 치즈
판코 빵가루 또는 맛초 식사
칠면조 곱창과 목뼈
당신이 사용할 장비
볶은 새우
껍질을 벗긴 볶은 새우
12
갈색이 될 때까지 약 10 분 동안 굽습니다. 감기에서 요리하는 경우,맥 앤 치즈는 40~45 분 정도 걸리지 만 빵 부스러기를 마지막 10 분 동안 베이킹합니다.
조개류는 샤르도네,무스카뎃,리슬링과 짝을 이룰 수 있습니다. 버터 샤도네는 가리비,새우,게 및 랍스터에 적합하며 무스카뎃은 홍합,굴 및 조개의 고전적인 선택입니다. 당신이 당신의 조개에 약간의 양념을 가지고 있다면,반 건조 리슬링은 열을 균형 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 폴리 존슨 카네 로스 샤르도네입니다. 그것은 별 5 개 중 4.6 개를 가지고 있으며 병은 약 23 달러입니다.