크랩 샐러드 파니니
당신이 더 추가 할 경우 페스카타리안 레시피 상자에 조리법,크랩 샐러드 파니니는 당신이 시도해야 조리법 수 있습니다. 에 대한 $5.4 서빙 당,이 조리법 커버 35% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 657 칼로리, 단백질 34 그램,및 지방 25 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 22 분. 몇몇 사람들은이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 200 명이이 조리법을 시도 기뻤다. 덩어리 게살,레몬 주스,우스터 셔 소스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 단순히 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 개선 가능한 숟가락 점수 0%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 베이컨 크랩 멜트 파니니 레시피, 최고의 파니니 프레스 요리 책에서 애플 파이 파니니 캐시 스트라 스,및 브리,바질,베이컨&블루 파니니....
지침
파슬리,파,마요네즈,레몬 제스트,레몬 주스,우스터 소스,후추,타바스코 소스를 큰 그릇에 담습니다. 결합 저어. 부드럽게 게살에 접어,게살의 덩어리를 파괴하지 않도록주의.
샌드위치의 외부 맛을 빵 두 조각에 약간의 버터를 확산. 빵 한 조각을 뒤집어 게 혼합물의 4 분의 1 을 꼭대기에 올려 놓으십시오. 빵의 다른 조각,버터 측면을 위로 샌드위치를 닫습니다.
빵이 토스트 될 때까지 뚜껑을 닫은 상태에서 한 번에 두 개의 파니니를 4~5 분 동안 굽습니다.