크랜베리와 피캔을 곁들인 미니 옥수수 덩어리

크랜베리와 피캔을 곁들인 미니 옥수수 덩어리
크렌베리와 피캔을 가진 소형 옥수수 덩어리는 입니다 채식 반찬. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당$1.13 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방 17 그램,그리고 총 331 칼로리. 그것은 완벽한을 위해 크리스마스. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 바닐라,밀가루,버터 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 옥수수와 감자 미니 고기 덩어리, 매운 피칸 앤 크랜베리,및 피캔과 크렌베리를 가진 쉬운 그라놀라.

지침

1
오븐을 400 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
믹싱 볼에 옥수수 가루,밀가루,소금,설탕 및 베이킹 파우더를 섞습니다. 별도의 그릇에 버터 밀크,우유,계란,베이킹 소다를 섞습니다. 결합 저어.
당신이 필요로하는 성분
보라색 껍질 완두콩보라색 껍질 완두콩
각 육두구, 올스파이스, 정향각 육두구, 올스파이스, 정향
호수 송어 필레(각각)호수 송어 필레(각각)
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
천연 케이크 믹스천연 케이크 믹스
3
끊임없이 저어 주면서 녹은 쇼트닝을 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
컵 다진 대추 (약컵 다진 대추 (약
4
바닐라 추출물을 첨가 한 다음 말린 크랜베리(원하는 경우 조금 더 또는 조금 적게 사용할 수 있음)와 피칸을 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 크랜베리말린 크랜베리
(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)
16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼
5
기름칠 된 미니 덩어리,미니 머핀 또는 머핀 팬에 부어 크랜베리가 고르게 분포되어 있는지 확인하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(위에 나열된 크랜베리 덩어리를 구할 수 있다면 이것들이 필요하지 않을 수도 있음)(위에 나열된 크랜베리 덩어리를 구할 수 있다면 이것들이 필요하지 않을 수도 있음)
당신이 사용할 장비
허쉬 초콜릿 시럽 16플루이드 온스허쉬 초콜릿 시럽 16플루이드 온스
6
12-15 분 정도 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 오븐에서 제거한 후 몇 분 동안 쿨,다음 팬 밖으로 설정하고 냉각 할 수 있습니다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
7
약간 녹은 버터 및 매플 시럽을 함께 섞고,그 후에 그것의 정상에 솔질하십시오 loaves.To 메이플 버터를 만들고 부드럽게 한 버터와 메이플 시럽을 섞습니다. 완전히 섞일 때까지 저어 준 다음 라메 킨에 펴고 메이플 시럽을 뿌린 다음 따뜻한 머핀과 함께 제공합니다. (버터는 미리 만들어 냉장고에 보관할 수 있습니다.)
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
당신이 사용할 장비
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
난이도하드
준비 완료30 m.
서빙12
건강 점수2
잡지