크랜베리와 피스타치오 비스코티
레시피 크랜베리와 피스타치오 비스코티는 대략 지중해 갈망을 만족시킬 수 있습니다 2 시간 55 분. 이 조리법은 역할 24. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 128 칼로리. 에 대한 서빙 당 36 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 가서 바닐란 추출물,과립 설탕,밀가루 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 크랜베리 피스타치오 비스코티, 크랜베리-피스타치오 비스코티,및 크랜베리 피스타치오 비스코티 비슷한 요리법.
지침
오븐을 350 으로 가열하고 중간에 랙을 배열하십시오. 베이킹 시트에 양피지를 깔고 따로 보관하십시오.
측정 된 밀가루,베이킹 파우더 및 소금을 중간 크기의 그릇에 넣고 덩어리를 부수고 통기하십시오.
패들 부착 장치가 장착 된 스탠드 믹서의 그릇에 설탕과 버터를 넣고 푹신하고 가벼운 색이 될 때까지 중간 속도로 약 3 분 동안 치십시오. 믹서를 멈추고 고무 주걱을 가진 사발의 치는 사람 그리고 측의 아래 긁으십시오.
계란,풍미,바닐라를 넣고 섞을 때까지 약 1 분 동안 섞습니다. 믹서를 멈추고 고무 주걱을 가진 사발의 치는 사람 그리고 측의 아래 긁으십시오.믹서를 낮게 돌리고 예약 된 밀가루 혼합물을 천천히 넣고 결합 될 때까지 혼합하십시오.
크랜베리와 피스타치오를 넣고 고르게 섞일 때까지 섞는다.가볍게 가루로 만들어진 작업 표면에 반죽을 밖으로 돌고 2 개의 동등한 부분으로 분할하십시오. 손을 사용하여 필요에 따라 가루로 만들고 각 부분을 10 바이로 만듭니다-1-1/2-인치 사각형.
밝은 황금빛 갈색이 될 때까지 약 30 분 동안 굽습니다.
와이어 랙에 팬을 제거하고 15 분 동안 냉각 할 수 있습니다. 한편,오븐 온도를 300 으로 낮추십시오.
커팅 보드에 사각형을 제거합니다(베이킹 시트와 양피지 예약). 톱니 모양의 칼을 사용하여 각 직사각형을 약간의 대각선으로 십자형으로 약 4 인치 길이의 1/2 인치 두께의 조각으로 자릅니다. 끝 조각을 버리십시오.
남은 조각을 예약 된 베이킹 시트에 평평하게 놓고 최소 1/4 인치 간격으로 간격을 둡니다.
15 분 동안 굽습니다. 비스코티를 뒤집고 상판이 건조 될 때까지 약 15 분 더 가볍게 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
베이킹 시트를 와이어 랙에 놓고 비스코티를 시트 위에서 적어도 30 분 동안 완전히 식히십시오.낮은 열 이상의 작은 냄비에 사용하는 경우 초콜릿을 녹여. (또는 초콜릿을 전자 레인지에 녹여 30 초마다 저어 타지 않도록하십시오.)
작은 다시 봉합 비닐 봉지에 전송,약 1/16 인치 한 하단 모서리에서 잘라 하 고 지그재그 패턴에 비스코 위에 초콜릿 이슬비.
초콜릿이 설정 될 때까지 약 30 분 동안 비스코티를 앉히십시오. 쿠키는 실온에서 최대 1 주일 동안 밀폐 용기에 보관할 수 있습니다.