크랜베리 호두 스콘
크랜베리 호두 스콘은 당신이 찾고있는 바로 아침 식사 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 234 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 13 그램 서빙 당. 이 레시피는 24 를 제공하며 서빙 당 41 센트입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 물,무 지방 요구르트,설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 48 분. 이 조리법은 스코틀랜드 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 크랜베리&월넛 스콘, 크랜베리 호두 스콘,및 생강 크랜베리 월넛 스콘 비슷한 요리법.
지침
10 분 서 보자. 한편,큰 그릇에 밀가루,설탕,베이킹 파우더를 섞는다.
혼합물이 거친 부스러기를 닮을 때까지 생과자 믹서 또는 2 개의 칼을 가진 버터에서 자르십시오.
요구르트와 크림을 추가하십시오;건조한 성분이 습하게 될 때까지 다만 약동하십시오.
반죽을 3 조각으로 나눕니다. 가루로 만들어진 표면에 6 인치 원형으로 각 조각을 가볍게 치십시오;8 개의 쐐기로 자르십시오.
장소,2 떨어져 인치,베이킹 시트에;계란 브러시.
15~18 분 굽습니다. 또는 가볍게 갈색이 될 때까지.