크랜베리 피칸 빵
크랜베리 피칸 빵은 당신이 찾고있는 빵 일 수 있습니다. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 59 서빙 당 센트. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 303 칼로리. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 7 시간 45 분. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 빵가루,물,크랜베리,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 크랜베리 피칸 빵, 크랜베리 피칸 호밀 빵,및 크랜베리 피칸 퀵 브레드 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 275 도(섭씨 135 도)로 예열하십시오.
피캔을 과자 굽는 판에 퍼지고,견과가 황금 갈색으로 돌기 시작하고 향기로운 될 때까지,대략 45 분 토스트하십시오. 그들은 빨리 구울 수 있기 때문에 그들이 구워주의 깊게 견과류를보세요. 구운 후 견과류를 따로 두어 식힌다.
뜨거운 물으로 크랜베리 커버 하 고 반죽을 만드는 동안 담가 수 있습니다.
다용도 밀가루와 빵가루를 스탠드 믹서 또는 믹싱 보울의 그릇에 물 넣고 섞어 거친 반죽을 만듭니다. 플라스틱 포장으로 그릇을 커버하고,30 분 동안 휴식을 할 수 있습니다.
사워 도우 스타터와 소금을 넣고 반죽이 부드럽고 탄력이 될 때까지 반죽하십시오.스탠드 믹서를 사용하는 경우 3~5 분 또는 손으로 9~11 분.
크랜베리를 배출하고 피캔과 함께 반죽에 반죽하십시오. 반죽에 완전히 넣기 위해 1~2 분 더 반죽하십시오. 큰 그릇에 가볍게 기름을 바른 다음 반죽을 그릇에 넣고 기름으로 코팅하십시오. 가벼운 천으로 덮고 볼륨이 두 배가 될 때까지 따뜻한 장소(화씨 80~95 도(섭씨 27~35 도))에서 4~6 시간 동안 상승 시키십시오.
반죽을 아래로 펀치하지 마십시오. 가볍게 가루로 만들어진 작업 표면에 상승 반죽을 긁어,둥근 덩어리로 형성.
10 분 동안 휴식을 취하십시오. 반죽을 둥글거나 장방형 덩어리로 만들고,양피지 한 장에 덩어리를 놓고,밀가루로 가볍게 먼지를 털어 내고,크기가 거의 두 배가 될 때까지 1~2 시간 더 올리십시오.
오븐을 화씨 400 도(섭씨 200 도)로 예열하십시오. 베이킹 또는 피자 스톤을 사용하는 경우 베이킹 전에 적어도 45 분 동안 오븐에서 가열하십시오.
물,덩어리의 상단을 브러시 하 고 날카로운 칼로 덩어리에 얕은 컷을 확인 합니다.
베이킹 시트 또는 돌 위에 오븐에 덩어리와 양피지를 놓고 갈색 때까지 구워 하 고 덩어리 소리 빈 때 도청,30~35 분.
냉각 선반에 덩어리를 제거하고 녹은 버터로 솔질하고,저미기 전에 적어도 1 시간 동안 냉각하십시오.