크랜베리-파인애플 돼지갈비
크랜베리-파인애플 돼지갈비는 여러분이 찾고 있던 글루텐 프리 레시피일 수 있습니다. 1회 제공량당 $25.07에 4인분의 메인 코스가 제공됩니다. 이 요리의 한 부분에는 약 492g의 단백질, 99g의 지방 및 총 3221칼로리가 포함되어 있습니다. Taste of Home의 이 레시피에는 팬이 1명 있습니다. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 약 25분 정도 걸립니다. 가게에 가서 오늘 만들 버터, 설탕, 돼지 등심 등 몇 가지 재료를 구입하세요. 전반적으로 이 레시피는 50%라는 확실한 점수를 얻었습니다. 비슷한 요리법으로는 살구 파인애플 소스를 곁들인 돼지갈비 또는 돼지갈비, 살구 파인애플 소스를 곁들인 돼지갈비 또는 돼지갈비, 파인애플 돼지갈비가 있습니다.
지침
큰 프라이팬에 기름을 두른 돼지고기를 한 면씩 8~10분 동안 또는 고기 온도계가 160°에 도달할 때까지 조리합니다. 그동안 파인애플의 물기를 빼고 주스와 파인애플 3/4컵을 남겨두세요(남은 파인애플은 다른 용도로 보관하세요).
작은 냄비에 설탕과 옥수수 전분을 섞습니다. 파인애플 주스와 예약된 주스를 점차적으로 저어줍니다. 종기에 가져다; 요리하고 2분 동안 또는 걸쭉해질 때까지 저어줍니다. 버터, 크랜베리, 미리 보관해 둔 파인애플을 넣고 저어주세요.
추천 와인: 피노 누아, 샤르도네, 리즐링
피노 누아, 샤르도네, 리슬링은 돼지갈비에 좋은 선택입니다. 샤르도네는 버터나 크림 소스를 곁들인 간단한 볶음 요리에 잘 어울리고, 드라이 리슬링은 허니 머스타드나 사과 같은 달콤한 첨가물을 보완하며, 피노 누아는 일반적으로 돼지고기 요리에 안전한 선택입니다. Famille Vincent Cremant de Bourgogne을 시험해 볼 수 있습니다. 리뷰어들은 별 5개 중 4개 등급과 병당 약 24달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
![파미유 뱅상 크레망 드 부르고뉴]()
파미유 뱅상 크레망 드 부르고뉴
샤도네이 포도로 만든 이 향긋한 향은 신선함, 바디감, 부드러움을 더해줍니다. 크레망 브뤼는 건조하고 미세한 거품(30분당 150만 개 - 세어 보았지만 이를 믿을 필요는 없습니다!), 코끝에 꽃향기가 느껴지고 입에서는 아삭아삭하고 과일향이 납니다. 모든 축제 행사에 어울리는 훌륭한 클래식입니다.