크랜베리 크림 치즈 파이
이 조리법은 5 인분을 만듭니다 481 칼로리, 단백질,및 지방 26 그램 각각. 에 대한 $1.34 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 당신은 물,물,재배자 호두,그리고 손에 몇 가지 다른 재료가있는 경우,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 6 시간 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 29 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 크림 치즈 유약을 곁들인 수제 체리 파이 바, 크랜베리 크림 치즈 딥,및 크랜베리 크림 치즈 파이 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 건조 젤라틴 믹스에 끓는 물 저어 적어도 2 분. 완전히 녹을 때까지. 차가운 물 및 향미료에서 약동하십시오. 1-1/2 시간 또는 두껍게 될 때까지 냉장 보관하십시오(잎을 통해 그려진 숟가락 확실한 인상). 그 동안에,잘 혼합 될 때까지 와이어 털과 중간 그릇에 크림 치즈와 설탕을 이길. 휘핑 토핑 1/2 컵을 저어줍니다.
빵 껍질의 바닥에 확산. 사용할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오.
두껍게 한 젤라틴에 사과와 호두를 첨가하십시오;잘 섞일 때까지 온화하게 약동하십시오. 10~15 분 동안 냉장 보관하십시오. 또는 혼합물이 매우 두껍고 마운드 될 때까지. 빵 껍질에 크림 치즈 레이어 위에 숟가락.
4 시간 또는 단단해질 때까지 냉장 보관하십시오. 서빙 직전에 남은 1 컵 휘핑 토핑을 얹습니다. 남은 파이를 냉장고에 보관하십시오.