크랜베리 크림 치즈 몰드

크랜베리 크림 치즈 몰드
크랜베리 크림 치즈 곰팡이는 글루텐 프리 호르 도브르. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 65 칼로리. 이 조리법은 역할 25. 에 대한 서빙 당 20 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 6 시간 25 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 물,베리 크랜베리 소스,지상 계피,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 계층화 된 배 크림 치즈 몰드, 클래식 크랜베리 몰드,및 크랜베리 소스 몰드.

지침

1
중간 그릇에 건조 젤라틴 믹스에 끓는 물 저어 적어도 2 분. 완전히 녹을 때까지. 차가운 물,계피를 저어.
당신이 필요로하는 성분
젤라틴 디저트 믹스젤라틴 디저트 믹스
계피계피
물
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
젤라틴의 1 개의 컵을 제거하십시오;실내 온도에 곁에 두십시오. 남은 젤라틴을 1-1/2 시간 또는 두껍게 될 때까지 냉장 보관하십시오(잎을 통해 그려진 숟가락은 확실한 인상).
당신이 필요로하는 성분
젤라틴젤라틴
3
두껍게 한 젤라틴에 사과와 크랜베리 소스를 첨가하십시오;부드럽게 저어주세요. 요리 스프레이로 뿌려진 6 컵 몰드에 숟가락. 30 분 동안 냉장 보관하십시오. 또는 젤라틴이 설정 될 때까지 그러나 확고하지 않습니다. (젤라틴은 만졌을 때 손가락에 달라 붙어야하고 마운드해야합니다.)
당신이 필요로하는 성분
크랜베리 소스크랜베리 소스
요리 스프레이요리 스프레이
젤라틴젤라틴
사과사과
4
크림 치즈를 다른 중간 크기의 그릇에 넣으십시오. 점차적으로 예약 된 1 컵 젤라틴을 넣고 잘 섞일 때까지 와이어 털로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
크림 치즈크림 치즈
젤라틴젤라틴
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
5
곰팡이의 젤라틴 층 위에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
젤라틴젤라틴
6
4 시간 또는 단단해질 때까지 냉장 보관하십시오. 서빙 접시에 몰드를 푸십시오. 남은 음식은 냉장고에 보관하십시오.

장비

난이도전문가
준비 완료6 시간, 25 m.
서빙25
건강 점수0
잡지