크랜베리 충전 천사 음식 롤

크랜베리 충전 천사 음식 롤
크랜베리 충전이 가능한 엔젤 푸드 롤은 대략 필요합니다 27 분 처음부터 끝까지. 에 대한 서빙 당 55 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 282 칼로리. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 이 레시피는 소수의 사람들 만 만들었고 9 명은 그 자리에 있다고 말할 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 크랜베리,달걀 흰자,설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 전반적으로,이 조리법은 18 의 너무 화려하지 않은 숟가락 같은 점수%. 시도 생강 크림 충전 호박 엔젤 푸드 케이크, 엔젤 푸드 케이크 롤,및 크림 초콜릿-엔젤 푸드 케이크 롤 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 300 도(섭씨 150 도)로 예열하십시오. 요리 스프레이로 10 인치 젤리 롤 팬에 가볍게 그리스를 바르십시오. 양피지 종이 라인.
당신이 필요로하는 성분
1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
중간 크기의 그릇에 1/2 컵의 극상 설탕,케이크 가루 및 소금을 함께 휘젓습니다. 따로 보관하십시오. 별도의 그릇에 거품이 날 때까지 달걀 흰자를 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
극상 설탕극상 설탕
케이크 가루케이크 가루
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
소금, 유리잔 테두리용소금, 유리잔 테두리용
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
바닐라와 타르타르 크림을 넣고 계속 채찍질하십시오. 확고한 봉우리에 달걀 흰자위를 채찍질 계속하면서 점차적으로 나머지 극상 설탕을 뿌린다. 계란 흰자 위에 밀가루 혼합물을 체로 치고 고무 주걱을 사용하여 손으로 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
땅콩버터 쿠키 반죽땅콩버터 쿠키 반죽
극상 설탕극상 설탕
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
4
준비된 팬에 반죽을 고르게 펴십시오.
당신이 필요로하는 성분
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
5
예열 된 오븐에서 20 분 동안 또는 가볍게 눌렀을 때 케이크 중심이 튀어 나올 때까지 굽습니다. 와이어 랙 위에 팬에 냉각. 넉넉한 케이크의 상단에 설탕을 체로,깨끗한 수건으로 커버. 불기 위하여 팬안에 케이크의 외부의 주위에 주걱을 달리고십시요,수건의 위에 끌십시요.
당신이 필요로하는 성분
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
6
케이크 뒷면에서 양피지를 제거한 다음 느슨하게 다시 놓습니다.
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
7
짧은 끝에 짧은 끝에서 느슨하게 수건으로 롤업,압연 위치에 냉각 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
8
중간 열에 스튜 냄비에서,백설탕,크렌베리 및 물 1 컵을 결합하십시오. 크랜베리가 터질 때까지 약 5 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
(위에 나열된 크랜베리 덩어리를 구할 수 있다면 이것들이 필요하지 않을 수도 있음)(위에 나열된 크랜베리 덩어리를 구할 수 있다면 이것들이 필요하지 않을 수도 있음)
허쉬 키세스 1/2컵허쉬 키세스 1/2컵
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
9
옥수수 전분을 넣고 걸쭉해질 때까지 약 2 분간 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
10
그릇에 옮기고 뚜껑을 덮고 냉장 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
11
이 수건에 평평하게 앉아 있도록 케이크를 풀다.
12
냉각 된 크랜베리 충전물을 맨 위에 펼쳐 1/2 인치 테두리를 남깁니다. 심지어 롤에 대 한 케이크에 그립을 유지할 수 있도록 수건을 사용 합니다.
당신이 필요로하는 성분
(위에 나열된 크랜베리 덩어리를 구할 수 있다면 이것들이 필요하지 않을 수도 있음)(위에 나열된 크랜베리 덩어리를 구할 수 있다면 이것들이 필요하지 않을 수도 있음)
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
13
짧은 끝에서 짧은 끝으로 롤업하고 솔기면을 플래터에 내려 놓습니다. 서빙 할 때까지 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
14
부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 과자 장수의 설탕으로 크림을 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
미니어처 바닐라 웨이퍼미니어처 바닐라 웨이퍼
15
달게 한 휘핑 크림 덩어리로 케이크 조각을 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
가당 휘핑 크림가당 휘핑 크림
난이도하드
준비 완료27 m.
서빙10
건강 점수1
접시 종류사이드 디시
잡지