크랜베리 초콜릿 타르트

크랜베리 초콜릿 타르트
크랜베리 초콜릿 타트는 대략 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 서빙 당 78 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 279 칼로리, 단백질,및 지방 19 그램. 초콜릿 웨이퍼 쿠키 부스러기,젤라틴,소금 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 25 이 자리를 명중 말할 것. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 14 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 너무 우수하지 않습니다. 시도 크랜베리 초콜릿 타르트, 초콜릿 크랜베리 타르트,및 초콜릿-캐슈-크랜베리 타르트 비슷한 요리법.

지침

1
작은 그릇에 1/4 컵 크랜베리 주스를 붓고;위에 젤라틴을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
크림이 들어간 개별 스펀지 케이크를 1/2인치 크기의 입방체로 자릅니다.크림이 들어간 개별 스펀지 케이크를 1/2인치 크기의 입방체로 자릅니다.
런트 캔디런트 캔디
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
2
부드러워 질 때까지 15 분 동안 그대로 두십시오.
3
결합 1/4 컵 크랜베리 주스,크랜베리,중간 냄비에 다음 5 성분;설탕이 용해 될 때까지 교반,종기 가져. 열을 중간 정도로 줄이고 크랜베리가 부드럽지만 여전히 통통해질 때까지 5 분간 끓입니다. 그릇에 스트레인;크랜베리를 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
크림이 들어간 개별 스펀지 케이크를 1/2인치 크기의 입방체로 자릅니다.크림이 들어간 개별 스펀지 케이크를 1/2인치 크기의 입방체로 자릅니다.
(위에 나열된 크랜베리 덩어리를 구할 수 있다면 이것들이 필요하지 않을 수도 있음)(위에 나열된 크랜베리 덩어리를 구할 수 있다면 이것들이 필요하지 않을 수도 있음)
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
4
그릇에 뜨거운 주스에 젤라틴 혼합물을 추가;젤라틴이 용해 될 때까지 저어. 크랜베리를 주스에 다시 저어주세요. 크랜베리 혼합물이 차갑고 약간 두껍게 될 때까지 적어도 8 시간 또는 밤새 식히십시오. 앞서 수행:2 일 앞서 만들 수 있습니다. 커버와 진정.
당신이 필요로하는 성분
(위에 나열된 크랜베리 덩어리를 구할 수 있다면 이것들이 필요하지 않을 수도 있음)(위에 나열된 크랜베리 덩어리를 구할 수 있다면 이것들이 필요하지 않을 수도 있음)
런트 캔디런트 캔디
화이트 베이킹 초콜릿 컬화이트 베이킹 초콜릿 컬
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
5
다진 결정화 생강을 크랜베리 혼합물에 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
시럽에 담긴 배 반쪽시럽에 담긴 배 반쪽
(위에 나열된 크랜베리 덩어리를 구할 수 있다면 이것들이 필요하지 않을 수도 있음)(위에 나열된 크랜베리 덩어리를 구할 수 있다면 이것들이 필요하지 않을 수도 있음)
1
오븐의 중앙에 위치 랙 및 예열 350 에프.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
2
중간 그릇에 초콜릿 웨이퍼 쿠키 부스러기,설탕,소금을 결합;5 큰술 녹은 버터를 추가하고 혼합물이 건조하면 나머지 1 큰술 녹은 버터를 추가,손가락 끝과 함께 누르면 부스러기가 촉촉한 느낄 때까지 저어. 바스라기 혼합물을 바닥에 그리고 이동할 수 있는 바닥을 가진 9 인치 직경 신랄한 팬의 측 높은 쪽으로 확고하게 누르십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/2컵 오렌지색과 갈색 스프링클1/2컵 오렌지색과 갈색 스프링클
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
(55개 웨이퍼)(55개 웨이퍼)
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
씨를 제거하고 반으로 자른 신선하고 어두운 달콤한 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선하고 어두운 달콤한 체리
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
3
베이킹,약 14 분 동안 크러스트 퍼프 경우 숟가락으로 눌러 설정하기 시작하고 약간 선명 때까지 초콜릿 빵 껍질을 굽는다.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
쇼트닝 3/4컵 + 3큰술쇼트닝 3/4컵 + 3큰술
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
4
타트 팬을 랙에 옮기고 채우기 전에 빵 껍질을 완전히 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
쇼트닝 3/4컵 + 3큰술쇼트닝 3/4컵 + 3큰술
당신이 사용할 장비
씨를 제거하고 반으로 자른 신선하고 어두운 달콤한 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선하고 어두운 달콤한 체리
1
전기 믹서를 사용하여 생강을 제외한 모든 재료를 중간 그릇에 넣고 퍼지기에 충분히 두꺼울 때까지 치십시오(지나치게 두드리지 않거나 혼합물이 응결 될 수 있음).
당신이 필요로하는 성분
미린 1컵 또는 달콤한 사케미린 1컵 또는 달콤한 사케
뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
2
냉각 된 빵 껍질을 채우십시오. 앞서 수행:1 일 앞서 만들 수 있습니다. 커버와 진정.
당신이 필요로하는 성분
쇼트닝 3/4컵 + 3큰술쇼트닝 3/4컵 + 3큰술
3
마스카 포네 충전물에 크랜베리 혼합물을 골고루 숟니다. 최소 2 시간 및 최대 6 시간 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
마스카마스카
(위에 나열된 크랜베리 덩어리를 구할 수 있다면 이것들이 필요하지 않을 수도 있음)(위에 나열된 크랜베리 덩어리를 구할 수 있다면 이것들이 필요하지 않을 수도 있음)
4
원하는 경우 결정화 된 생강 스트립으로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
시럽에 담긴 배 반쪽시럽에 담긴 배 반쪽
5
타트를 쐐기로 자르고 차갑게 제공하십시오.
6
*이탈리아 크림 치즈;많은 슈퍼마켓과 이탈리아 시장에서 판매됩니다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수0
접시 종류사이드 디시
잡지