크랜베리 처트니와 스틸 턴 타트
크랜베리 처트니와 스틸 턴 타트는 주위에 필요 5 시간 처음부터 끝까지. 이 조리법은 32 인분을 만듭니다 128 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 8 그램 각각. 에 대한 서빙 당 95 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 후추,달걀 노른자,진한 크림 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 21%,이 요리는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 크랜베리 처트니와 스틸 턴 타트, 스틸 턴&처트니 레어 비트 바이츠,및 피칸 크러스트에 스틸 턴,구운 무화과 및 퀴 토우 토 타트 비슷한 요리법.
지침
17 에 의하여 8 인치 장방형으로 가루로 만들어진 회전 핀을 가진 가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 구르고 신랄한 팬에 적합하십시오. 초과 반죽을 다듬고 1/2 인치 오버행을 남긴 다음 오버행을 안쪽으로 접은 다음 팬의 측면을 눌러 가장자리를 강화하십시오. 포크로 바닥과 측면을 가볍게 찌르십시오. 단단해질 때까지 약 30 분 동안 식히십시오.
과자 껍질을 호일로 자르고 파이 무게로 채 웁니다.
오븐 중간에 20 분 동안 구운 다음 호일과 무게를 조심스럽게 제거하고 노릇해질 때까지 10~15 분 더 굽습니다. 팬 20 분 쿨 쉘.
크림,통 계란,노른자,소금,후추를 섞을 때까지 함께 휘젓습니다.
과자 굽는 판에 신랄한 포탄(팬에서 아직도)를 두고 포탄에서 치즈를 균등하게 뿌리십시오. 천천히 포탄으로 커스터드를 따르고 가장자리와 커스터드의 주위에 황금이 다만 놓일 때까지 오븐의 한가운데에 구우십시오,30 에 35 분. 랙에 팬에 완전히 멋진 타트.
타트를 32 개의 직사각형으로 자르고 실온에서 서빙하고 처트니를 얹습니다.
*타트 만들 수 있습니다 81/2-1 인치 라운드 플루트 타트 팬 이동식 바닥 대신 직사각형 하나.*타트는 1 일 전에 만들어 식히고 덮을 수 있습니다. 서빙하기 전에 재가열하십시오