크랜베리 젤리를 곁들인 호박 수프

크랜베리 젤리를 곁들인 호박 수프
크랜베리 젤리를 곁들인 호박 수프는 대략 필요합니다 6 시간 15 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 30 을 제공하며 서빙 당 37 센트입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 183 칼로리. 97 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 완벽한을 위해 추수 감사절. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 지상 생강,지상 계피,식물성 기름,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 매우 저렴한 호르 도브르로 잘 작동. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 23 의 놀라운 숟가락 같은 점수는 아닙니다%. 시도 라페 크랜베리 젤리(크리스마스 젤리), 크랜베리 젤리,및 크랜베리 페퍼 젤리 비슷한 요리법.

지침

1
스탠드 믹서의 믹싱 볼에 버터를 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
당신이 사용할 장비
천연 케이크 믹스천연 케이크 믹스
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
2
뜨거운 우유를 버터 위에 붓고 버터가 녹을 때까지 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
3
호박 퓌레,흰 설탕 3/4 컵,계란,달걀 노른자를 우유 혼합물에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
통조림 호박통조림 호박
허쉬 키세스 1/2컵허쉬 키세스 1/2컵
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
4
별도의 그릇에 밀가루,효모,소금,생강,계피,딸기를 섞습니다. 패들 부착물을 사용하여 저속에서 약 4 컵의 밀가루 혼합물을 섞습니다. 그릇의 측면과 패들 아래를 긁어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
고기가 많은 송아지 뒷다리 10개, 두께 2~3인치고기가 많은 송아지 뒷다리 10개, 두께 2~3인치
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
남은 밀가루를 넣고 완전히 결합 될 때까지 저속으로 측면을 긁어냅니다. 반죽은 매우 젖고 거의 쿠키 반죽의 일관성이 될 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업과일 롤업
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
6
반죽을 기름칠 그릇에 옮깁니다. 요리 스프레이로 가볍게 코팅 된 플라스틱 랩으로 그릇을 덮으십시오. 최소 5 시간 또는 밤새 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
7
작은 냄비에 통조림 크랜베리 소스와 물 1/3 컵을 섞습니다. 숟가락으로 약간 소스를 휴식.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
8
크랜베리 소스가 녹을 때까지 약 25 분 동안 가끔 저어 주면서 뚜껑을 덮고 중간 정도의 낮은 불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
링크 케이싱에서 제거됨링크 케이싱에서 제거됨
9
그릇에 붓고 냉장 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
10
식힌 반죽을 잘 가루로 만든 작업 표면에 놓습니다. 그것을 공 모양으로 만들고 반죽을 반으로 나눈 다음 반죽의 절반을 기름칠 된 그릇에 되돌립니다. 기름칠 플라스틱 랩으로 덮고 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
11
남은 반죽 반을 필요에 따라 가루로 만드는 표면을 1/4 인치 두께로 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
12
3 인치 커터로 반죽 라운드를 잘라냅니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
13
깊은 프라이 또는 큰 냄비에 기름을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 가열하십시오. 베이킹 시트에 양피지 또는 실리콘 라이너를 깔아 놓습니다. 이렇게하면 반죽이 달라 붙거나 찢어지는 것을 방지 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
볶은 새우볶은 새우
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
14
반죽 라운드를 준비된 베이킹 시트에 쌍으로 옮깁니다(하나는 위쪽 절반이 될 것이고 다른 하나는 도넛의 아래쪽 절반이 될 것입니다). 남은 반죽 스크랩을 모아 냉장고에 저장된 반죽에 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
15
달걀 흰자위를 물 1 티스푼으로 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
16
구타 달걀 흰자위와 도넛의 하단 반쪽 될 것입니다 라운드를 브러시.
당신이 필요로하는 성분
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
17
각 하단 라운드의 중앙에 1 작은 술 크랜베리 젤리 숟가락;상단에 두 번째 라운드를 정렬하고 가장자리를 눌러 밀봉하십시오.
당신이 필요로하는 성분
링크 케이싱에서 제거됨링크 케이싱에서 제거됨
18
도넛을 20 분 정도 쉬게하십시오.
19
일괄 작업으로 도넛을 갈색이 될 때까지 측면 당 약 1 1/2 분 동안 볶습니다.
20
종이 타월에 도넛을 배출하십시오.
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
21
가방이나 큰 그릇에 1/2 컵 흰 설탕을 붓고;코트 설탕에 도넛을 던져. 서빙하기 전에 과자 장수의 설탕으로 도넛을 청소하십시오. 남은 반죽으로 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
난이도전문가
준비 완료6 시간, 15 m.
서빙30
건강 점수1
잡지