크랜베리 젤리를 곁들인 호박 수프
크랜베리 젤리를 곁들인 호박 수프는 대략 필요합니다 6 시간 15 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 30 을 제공하며 서빙 당 37 센트입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 183 칼로리. 97 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 완벽한을 위해 추수 감사절. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 지상 생강,지상 계피,식물성 기름,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 매우 저렴한 호르 도브르로 잘 작동. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 23 의 놀라운 숟가락 같은 점수는 아닙니다%. 시도 라페 크랜베리 젤리(크리스마스 젤리), 크랜베리 젤리,및 크랜베리 페퍼 젤리 비슷한 요리법.
지침
뜨거운 우유를 버터 위에 붓고 버터가 녹을 때까지 가끔 저어줍니다.
호박 퓌레,흰 설탕 3/4 컵,계란,달걀 노른자를 우유 혼합물에 넣습니다.
별도의 그릇에 밀가루,효모,소금,생강,계피,딸기를 섞습니다. 패들 부착물을 사용하여 저속에서 약 4 컵의 밀가루 혼합물을 섞습니다. 그릇의 측면과 패들 아래를 긁어냅니다.
남은 밀가루를 넣고 완전히 결합 될 때까지 저속으로 측면을 긁어냅니다. 반죽은 매우 젖고 거의 쿠키 반죽의 일관성이 될 것입니다.
반죽을 기름칠 그릇에 옮깁니다. 요리 스프레이로 가볍게 코팅 된 플라스틱 랩으로 그릇을 덮으십시오. 최소 5 시간 또는 밤새 냉장 보관하십시오.
작은 냄비에 통조림 크랜베리 소스와 물 1/3 컵을 섞습니다. 숟가락으로 약간 소스를 휴식.
크랜베리 소스가 녹을 때까지 약 25 분 동안 가끔 저어 주면서 뚜껑을 덮고 중간 정도의 낮은 불로 가열합니다.
식힌 반죽을 잘 가루로 만든 작업 표면에 놓습니다. 그것을 공 모양으로 만들고 반죽을 반으로 나눈 다음 반죽의 절반을 기름칠 된 그릇에 되돌립니다. 기름칠 플라스틱 랩으로 덮고 냉장 보관하십시오.
남은 반죽 반을 필요에 따라 가루로 만드는 표면을 1/4 인치 두께로 굴립니다.
깊은 프라이 또는 큰 냄비에 기름을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 가열하십시오. 베이킹 시트에 양피지 또는 실리콘 라이너를 깔아 놓습니다. 이렇게하면 반죽이 달라 붙거나 찢어지는 것을 방지 할 수 있습니다.
반죽 라운드를 준비된 베이킹 시트에 쌍으로 옮깁니다(하나는 위쪽 절반이 될 것이고 다른 하나는 도넛의 아래쪽 절반이 될 것입니다). 남은 반죽 스크랩을 모아 냉장고에 저장된 반죽에 추가하십시오.
구타 달걀 흰자위와 도넛의 하단 반쪽 될 것입니다 라운드를 브러시.
각 하단 라운드의 중앙에 1 작은 술 크랜베리 젤리 숟가락;상단에 두 번째 라운드를 정렬하고 가장자리를 눌러 밀봉하십시오.
일괄 작업으로 도넛을 갈색이 될 때까지 측면 당 약 1 1/2 분 동안 볶습니다.
가방이나 큰 그릇에 1/2 컵 흰 설탕을 붓고;코트 설탕에 도넛을 던져. 서빙하기 전에 과자 장수의 설탕으로 도넛을 청소하십시오. 남은 반죽으로 반복하십시오.