크랜베리-오렌지 파운드 케이크
크랜베리 오렌지 파운드 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 14 그램,그리고 총 348 칼로리. 이 레시피는 16 을 제공하며 서빙 당 52 센트입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 케이크 믹스,버터,크랜베리,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 크랜베리-오렌지 파운드 케이크, 오렌지 크랜베리 파운드 케이크,및 크랜베리와 오렌지 파운드 케이크 비슷한 요리법.
지침
그리스와 밀가루 12 컵 플루트 튜브 케이크 팬,또는 밀가루와 베이킹 스프레이 스프레이.
큰 사발에서는,저속 30 초에 전기 믹서를 가진 케이크 혼합,푸딩 혼합,물,연화한 버터,오렌지 껍질 및 계란을 치고,그릇을 끊임없이 긁고,그 후에 중간 속도 2 분에,그릇을 때때로 긁습니다. 크랜베리에 접어.
57~65 분 또는 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 차가운 15 분;팬에서 제거하십시오. 약 1 시간 동안 완전히 식히십시오.
1 쿼트 냄비에 소스 재료를 중불로 약 4 분 동안 걸쭉하고 거품이 날 때까지 계속 저어줍니다.
케이크와 함께 따뜻하거나 시원한 소스를 제공하십시오. 스토어 케이크는 느슨하게 냉장고에 덮여 실온과 소스에 덮여.