크랜베리 오렌지 빵
1 회 제공 포함 98 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 14 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 48 입니다. 베이킹 파우더,바닐라,소금 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 3 시간 25 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 밝은 주황색 유약을 곁들인 크랜베리 오렌지 빵, 오렌지 버터 글레이즈와 크랜베리 오렌지 빵,및 오렌지 유약 촉촉한 오렌지 크랜베리 빵.
지침
팬의 정상이 오븐의 센터에 있을 것이다 하기 위하여 낮은 위치로 이동 오븐 선반.
350 에 오븐을 가열하십시오. 2 개의 로프 팬,8 개의 1/2 배 4 1/2 배 2 인치 또는 1 개의 로프 팬,9 배 5 배 3 인치의 바닥에만 그리스를 바르십시오.
큰 그릇에 크랜베리,설탕,기름,우유,바닐라,오렌지 껍질과 계란을 함께 저어. 남은 재료를 저어주세요.
8 인치 덩어리를 50~60 분,9 인치 덩어리를 1 시간 10 분에서 1 시간 20 분 또는 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 차가운 10 분. 팬에서 덩어리의 측을 부십시오;팬에서 제거하고 철사 선반에 위쪽을 위로 두십시오. 슬라이스하기 약 2 시간 전에 완전히 식히십시오. 단단히 싸서 실온에서 최대 4 일 동안 보관하거나 최대 10 일 동안 냉장 보관하십시오.