크랜베리 오렌지 겨자

크랜베리 오렌지 겨자
너무 많은 호르 도브 요리법을 가질 수 없으므로 크랜베리 오렌지 머스타드를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 20 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 1 그램. 이 조리법은 70 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 16 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 63 이 자리를 명중 말할 것. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 가게에 가서 오렌지 풍미,과립 설탕,오렌지 주스 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 8 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 32 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 커민,회향,겨자씨를 곁들인 크랜베리 오렌지 처트니, 비밀 성분(크랜베리):오렌지와 결정화 된 생강을 곁들인 크랜베리 처트니,및 크랜베리-메이플 시럽을 곁들인 크랜베리-오렌지 팬케이크 비슷한 요리법.

지침

1
큰 냄비에 선반에 7 개의 4 온스 항아리를 놓습니다.
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
2
항아리를 커버 하 고 높은 열에 종 기를 가져다 충분 한 물 추가. 10 분 동안 끓인 다음 열을 끄고 항아리가 뜨거운 물 속에 쉬도록하십시오. 그 사이에,작은 스튜 냄비에있는 변죽 및 뚜껑을 두고 물으로 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/2~2/3컵, 얼음물 2큰술 추가1/2~2/3컵, 얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
버터 3큰술을 더해 브러싱용으로 녹인 것버터 3큰술을 더해 브러싱용으로 녹인 것
3
물 물 끓는까지 중간 열에 열,다음 열에서 팬을 제거 하 고 테두리와 뚜껑 뜨거운 물에 휴식을 허용.
당신이 필요로하는 성분
1/2~2/3컵, 얼음물 2큰술 추가1/2~2/3컵, 얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
양념하지 않은 스터핑 큐브 또는 건조한 큐브 빵양념하지 않은 스터핑 큐브 또는 건조한 큐브 빵
4
높은 열에 작은 냄비에 끓여 식초를 가져와.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
5
열에서 냄비를 제거하고 겨자 씨앗을 추가합니다. 냄비를 덮고 겨자 씨앗이 대부분의 액체를 흡수 할 때까지 약 1 시간 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
고기 양념을 위해고기 양념을 위해
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
6
씨앗과 남은 액체를 믹서기로 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
7
물 한 컵을 넣고 혼합물이 부드럽고 대부분의 겨자 씨앗이 잘게 될 때까지 혼합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
고기 양념을 위해고기 양념을 위해
1/2~2/3컵, 얼음물 2큰술 추가1/2~2/3컵, 얼음물 2큰술 추가
8
크랜베리를 추가하고 다진 때까지 혼합,측면을 긁어 필요에 따라 내용을 저어 중지.
당신이 필요로하는 성분
(위에 나열된 크랜베리 덩어리를 구할 수 있다면 이것들이 필요하지 않을 수도 있음)(위에 나열된 크랜베리 덩어리를 구할 수 있다면 이것들이 필요하지 않을 수도 있음)
9
믹서기의 내용물을 큰 냄비에 붓습니다.
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
10
오렌지 주스와 오렌지 풍미를 넣고 끓입니다. 설탕,마른 겨자,피망을 저어주세요. 약 12 분 동안 두껍게 될 때까지 계속 저어 주면서 혼합물을 계속 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지갈비, 나비 모양으로 썰고 얇게 두드린 것돼지갈비, 나비 모양으로 썰고 얇게 두드린 것
겨자 가루겨자 가루
흰 빵, 얇게 썬 것 (약 18조각)흰 빵, 얇게 썬 것 (약 18조각)
고기가 많은 송아지 뒷다리 10개, 두께 2~3인치고기가 많은 송아지 뒷다리 10개, 두께 2~3인치
다용도 밀가루 5컵, 반죽을 펴기 위한 추가 밀가루다용도 밀가루 5컵, 반죽을 펴기 위한 추가 밀가루
11
뜨거운 겨자를 뜨거운 멸균 된 병에 넣고 1/4 인치 헤드 스페이스를 남깁니다. 항아리의 테두리를 닦아,뚜껑 커버,그들은 단지 거의 꽉 때까지 나사 밴드에.
당신이 필요로하는 성분
버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개
당신이 사용할 장비
국자국자
12
냄비에 선반에 항아리를 놓고 물으로 완전히 커버. 냄비를 커버하고 높은 열을 통해 종기에 가져다. 10 분 동안 끓인다. 전원을 끄십시오열,냄비를 발견,항아리가 5 분 동안 물 속에 휴식을 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2~2/3컵, 얼음물 2큰술 추가1/2~2/3컵, 얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
13
냄비에서 항아리를 제거하고 6 시간 또는 하룻밤 동안 조리대에 방해받지 휴식 할 수 있습니다.
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
난이도전문가
준비 완료8 시간
서빙70
건강 점수2
잡지