크랜베리-사과 무너질
크랜베리-사과 무너질 당신의 디저트 레퍼토리를 확장 할 수있는 좋은 조리법 수 있습니다. 이 레시피는 14 를 제공하며 서빙 당 68 센트입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 8 그램,그리고 총 297 칼로리. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 달걀 노른자,크랜베리,지상 카 다몬,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 채식주의 자 다이어트. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크랜베리-사과 무너질, 크랜베리 애플 무너질 파이,및 크랜베리 사과 무너질 파이.
지침
채우기를 준비하려면 과립 설탕 1 1/2 컵,크랜베리 주스 및 신선한 크랜베리를 중간 정도의 고열로 중간 냄비에 넣고 끓입니다. 열을 줄이고 크랜베리가 터질 때까지 끓여서 가끔 저어줍니다(약 10 분). 따로 보관하십시오.
사과,과립 설탕 1/4 컵,다용도 밀가루 1 큰술,계피 1/4 티스푼을 큰 지퍼 탑 비닐 봉지에 넣습니다. 물개;외투에 동요.
요리 스프레이로 코팅 된 11 엑스 7 인치 베이킹 접시에 크랜베리 혼합물을 배치;사과 혼합물로 균일하게 최고.
토핑을 준비하려면 귀리를 푸드 프로세서에 넣고 거칠게 다질 때까지 펄스하십시오.
큰 그릇에 귀리를 넣으십시오. 3/4 컵 다용도 밀가루와 통밀 페이스트리 가루를 건조한 측정 컵에 가볍게 숟가락으로 담그십시오.
귀리에 밀가루와 다음 5 가지 재료(카 다몬을 통해)를 추가합니다.
기름,꿀,달걀 노른자를 섞어 털로 저어줍니다.
가루 혼합물에 첨가하십시오;축축하게 할 때까지 다만 약동하십시오. 큰 조각을 형성하기 위해 토핑 한줌을 짜내십시오. 충전물을 통해 무너질.
375 에서 40 분 동안 또는 토핑이 황금색이고 거품이 날 때까지 굽습니다.