크랜베리 빵 푸딩
크랜베리 빵 푸딩은 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 195 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 12 그램. 이 레시피는 15 입니다. 에 대한 서빙 당 65 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 55 분. 10 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족 스럽다는 것을 알았습니다. 만약 당신이,계란,레몬 향,그리고 몇 가지 다른 재료를 손에,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 23 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 너무 우수하지 않습니다. 시도 크랜베리 빵 푸딩, 크랜베리 빵 푸딩,및 크랜베리 빵 푸딩 비슷한 요리법.
지침
우유,크림,설탕,계란,레몬 제스트,소금,계피 및 바닐라 콩을 그릇에 함께 휘젓습니다. 40 분 동안 담가 두십시오.
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 버터 12 인치 깊은 접시 파이 접시.
빵 혼합물을 준비된 파이 접시에 옮깁니다. 알루미늄 호일로 접시를 덮으십시오.
호일을 제거하고 푸딩이 설정되고 가볍게 갈색이 될 때까지 약 15 분 더 굽습니다.