크랜베리 브라우니 토르테
크랜베리 브라우니 토르테는 여러분이 찾던 디저트일 수 있습니다. 이 레시피는 12인분으로, 각각 441칼로리 , 단백질 6g , 지방 21g이 들어 있습니다. 1인분 가격이 99센트 인 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 권장량의 4%를 충족합니다 . 1명이 이 레시피에 감명을 받았습니다. Taste of Home에서 제공합니다. 이 레시피는 전형적인 미국 요리입니다. 퍼지 브라우니 믹스, 크랜베리 주스, 피칸, 그리고 몇 가지 다른 재료가 있다면 만들 수 있습니다. 이 레시피는 준비부터 접시까지 약 55분이 걸립니다. 모든 것을 고려했을 때, 이 레시피는 0%라는 훌륭한 점수를 받을 만하다고 결정했습니다. 이 점수는 매우 나쁩니다(하지만 여전히 고칠 수는 있습니다). 비슷한 레시피로는 아몬드 크러스트 토르테 , 크림과 체리를 곁들인 아몬드 토르테 , 크랜베리를 곁들인 독일 레몬 케이크, 크랜베리 지트로넨쿠헨이 있습니다.
지침
큰 그릇에 브라우니 믹스, 계란, 기름, 물을 섞습니다. 피칸을 넣습니다.
기름을 바른 10인치 스프링폼 팬에 옮깁니다.
350°에서 35-40분 동안 굽거나 중앙 근처에 쑤시개를 꽂았을 때 촉촉한 부스러기가 나올 때까지 굽습니다. 와이어 랙에서 완전히 식힙니다.
충전을 위해 큰 그릇에 크림치즈, 크랜베리 주스, 설탕을 부드러워질 때까지 치세요. 휘핑 토핑 1컵은 장식용으로 따로 보관하세요. 남은 토핑을 크림치즈 혼합물에 접으세요.
브라우니 위에 조심스럽게 펴 바릅니다. 크랜베리 소스를 저어주고, 필링 위에 조심스럽게 펴 바릅니다.
원하시면 남겨둔 휘핑 토핑과 피칸 반쪽을 장식하세요. 서빙하기 전에 최소 2시간 동안 덮고 냉장하세요. 남은 음식은 냉장하세요.