크랜베리 배 과일 젤리
필요 글루텐 프리 및 채식 조미료? 크랜베리 배 과일 젤리는 시도 할 수있는 훌륭한 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 64 이며 서빙 당 16 센트입니다. 1 회 제공 포함 57 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 0 그램. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 시간. 버터,세르 토 액체 펙틴,크랜베리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 6 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 과일 젤리, 과일 젤리,및 블랙 베리 과일 젤리 비슷한 요리법.
지침
물로 팬을 헹구고 물기를 흔든다. 플라스틱 포장을 가진 팬의 바닥 그리고 측을,반반하게 하기 위하여 팬의 바닥 그리고 구석으로 누르는 일렬로 세우십시오. (물 도움이 플라스틱 랩 준수.)
분기 및 코어 배,다음 1/2 인치 조각으로 잘라. (껍질을 벗기지 마십시오.)
배,크랜베리,물,2 3/4 컵 설탕,버터,계 피 스틱 적당히 높은 열에 4~6 쿼트 무거운 냄비에 종 기에 가끔 교 반. 열을 낮게 줄이고 크랜베리가 터지고 배가 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 덮고 가끔 저어줍니다.
계피 스틱을 제거하고 버린 다음 뜨거운 혼합물을 푸드 프로세서로 조심스럽게 옮기고 부드러워 질 때까지 약 1 분 동안 부드럽게 만듭니다. (
혼합물은 두꺼울 것이다). 동일한 남비로 매체 메시 체를 통해서 힘,숟가락의 뒤를 가진 고체에 누르고 고체를 버리기.
혼합물은 확고한 마운드에 남아 실행하지 않아야합니다. 혼합물이 실행되면,요리와 교반을 계속하고 5 분마다 테스트를 반복합니다.
열에서 제거하고 즉시 혼합물을 준비된 팬에 붓습니다. 부드럽게 상단을 부드럽게하고 공기 방울을 제거하기 위해 팬의 측면을 누릅니다.
실내 온도에,적어도 1 시간 냉각하고십시오,그 후에 플라스틱 포장으로 표면을 직접 덮고 상사,적어도 2 시간 및 1 까지 주까지 식히십시오.
과일 혼합물을 커팅 보드에 성형하고 플라스틱 랩을 제거하십시오.
날카로운 칼을 사용하여 1 인치 사각형으로 자릅니다. (쉽게 절단,린스 칼 뜨거운 물,다음글 건조 사이의 컷.)
그냥 봉사하기 전에,모든면에 얕은 그릇과 코트 사각형에 컵 설탕을 나머지 확산.