크랜베리 롤

크랜베리 롤
크랜베리 롤은 채식 20 인분의 레시피. 이 빵은 167 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 32 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 반반,지상 생강,소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 20 분. 함께 숟가락 점수 30%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크랜베리 너트 롤, 크랜베리 롤,및 크랜베리 달콤한 롤.

지침

1
중간 열에 냄비에 반반,설탕,소금 및 4 큰술을 저어줍니다. 그릇에 밀가루,효모 및 향신료를 섞습니다. 크랜베리에 던져. 공이 형성 될 때까지 반반 혼합물을 저어 준 다음 계란을 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
(위에 나열된 크랜베리 덩어리를 구할 수 있다면 이것들이 필요하지 않을 수도 있음)(위에 나열된 크랜베리 덩어리를 구할 수 있다면 이것들이 필요하지 않을 수도 있음)
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
베트남 계피칩베트남 계피칩
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 도십시오;매끄러운 때까지,대략 5 분 반죽하십시오. 덮개;10 분 동안 휴식하십시오. 양피지가있는 베이킹 시트 2 개;요리 스프레이로 안개. 반죽을 24 조각으로 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
3
시트에 놓습니다. 덮개를 덮고 30 분 동안 상승 시키십시오.
4
남은 2 큰술을 녹입니다. 버터;롤에 브러시.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
5
황금색이 될 때까지 15~20 분 동안 구워서 시트를 반쯤 전환합니다. 바닥에 롤을 누릅니다;그것은 중공 소리를한다.
당신이 필요로하는 성분
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
난이도중간
준비 완료20 m.
서빙20
건강 점수3
잡지