크랜베리 너트 빵
크랜베리 너트 빵은 유제품 무료 8 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 22 그램,그리고 총 524 칼로리. 에 대한 $1.56 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 빵 반죽,크렌베리,황금 건포도 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 오히려 나쁜 숟가락 점수 15%. 시도 빵 기계 통밀-크랜베리 빵, 기본 건포도 빵 또는 크랜베리 빵,및 날짜와 견과 힘 막대기 비슷한 요리법.
지침
전날,요리 스프레이로 코팅 된 큰 그릇에 반죽을 배치;1/3 컵 각 건포도,크랜베리,견과류를 추가합니다. 2 분 또는 잘 섞일 때까지 반죽하십시오. 한 덩어리에 모양,요리 스프레이로 코팅 9 엑스 5 인치 로프 팬에 배치. 플라스틱 포장으로 덮으십시오;밤새 또는 크기가 두 배가 될 때까지 냉장 보관하십시오. 오븐을 37 로 예열하십시오.
375 에서 35 분 동안 굽습니다. 호일 커버.
구워 15 분 이상,또는 때까지 덩어리 바닥에 갈색으로 하 고 도청 때 빈 소리. 와이어 랙에서 10 분 냉각.