크랜베리-꿀 겨자 소스와 치킨
크랜베리 꿀 겨자 소스를 곁들인 치킨은 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 998 칼로리, 단백질 40 그램,및 지방 20 그램. 에 대한 $2.3 서빙 당,이 조리법 커버 37% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 녹색 양파,식물성 기름,크랜베리,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 매운 꿀 겨자 드레싱을 곁들인 허니 머스타드 프레첼 크러스트 치킨 샐러드, 꿀 겨자 소스에 닭고기와 사과,및 꿀 겨자 소스에 닭고기와 사과 비슷한 요리법.
지침
12 인치 붙지 않는 프라이팬에 뜨거운 때까지 중간 열에 열 버터.
프라이팬에 닭고기를 넣고 소금으로 간을합니다. 닭고기가 더 이상 중앙에 분홍색이 될 때까지 5~7 분 동안 요리 시간을 반쯤 돌립니다.
측정 컵에 닭고기 국물과 옥수수 전분을 섞는다. 꿀 겨자와 말린 크랜베리를 저어주세요. 혼합물이 걸쭉해질 때까지 가끔 저어 주면서 약 3 분 동안 요리합니다. 파에서 약동하십시오;약 1 분 더 오래 또는 양파가 부드러워 질 때까지 요리하십시오.