크랜베리 거꾸로 케이크
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 크랜베리 거꾸로 케이크를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 22 그램,그리고 총 489 칼로리. 이 채식 요리법은 8 과 비용을 제공합니다 $1.03 서빙 당. 베이킹 파우더,오렌지 주스,버터 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 크랜베리 거꾸로 케이크, 크랜베리 거꾸로 케이크,및 크랜베리 거꾸로 케이크 비슷한 요리법.
지침
10 인치 주철 프라이팬에 버터를 저열로 녹입니다.
프라이팬에 갈색 설탕,크랜베리,피캔을 뿌린다.
큰 그릇에 전기 믹서로 달걀 노른자를 두껍고 창백 할 때까지 고속으로 치십시오. 점차적으로 과립 설탕을 치십시오. 작은 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,계피,소금을 섞는다. 저속에서는 밀가루 혼합물을 오렌지 주스와 번갈아 설탕 혼합물로 치고 매끄러운 때까지 각 첨가 후에 치십시오. 바닐라와 오렌지 껍질을 치십시오.
작은 그릇에,뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 고속으로 전기 믹서로 달걀 흰자와 타르타르 크림을 치십시오. 반죽에 접어.
45~50 분 또는 센터가 설정 될 때까지 굽습니다. 5 분 동안 식히십시오.
크랜베리 혼합물이 케이크 위에 이슬비가 내릴 수 있도록 팬을 케이크 위에 1 분 동안 그대로 두십시오.