크랜베리 거꾸로 케이크
크랜베리 거꾸로 케이크는 대략 걸립니다 1 시간 30 분 처음부터 끝까지. 에 대한 $5.07 서빙 당,이 조리법 커버 52% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 2804 칼로리, 단백질 48 그램,및 지방 44 그램. 가게에 머리와 단단히 갈색 설탕,우유,베이킹 파우더,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 그것은 비싼 디저트로 잘 작동합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 단순히 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 개선 가능한 숟가락 점수 0%. 크랜베리 거꾸로 케이크, 크랜베리 거꾸로 케이크,및 크랜베리 거꾸로 케이크 이 레시피와 매우 유사하다.
지침
버터 9 인치 케이크 팬:넉넉한 버터 바닥 측면 9 인치 직경 케이크 팬.
갈색 설탕과 버터로 카라멜 토핑 만들기:작은 냄비에 버터 1/4 컵과 포장 된 갈색 설탕 3/4 컵을 넣습니다. 중간 고열에,버터가 녹는 때 설탕을 약동하십시요. 일단 버터 녹아 설탕과 잘 혼합,교 반 중지 하 고 15 초 정도 끓인 다 혼합물을 하자.
갈색 설탕 혼합물을 케이크 팬에 붓고 크랜베리를 얹습니다:
갈색 설탕 버터 혼합물을 준비된 케이크 팬에 붓습니다.
설탕 버터 혼합물의 위에 크렌베리를 퍼지십시오.
중간 그릇에 적극적으로 밀가루,베이킹 파우더,소금,계피,지상 생강,지상 정향을 함께 휘젓.
버터를 치고,설탕을 넣고,계란을 넣고,풍미를 저어주세요:별도의 그릇에 전기 믹서를 사용하여 빛이 될 때까지 버터를 치십시오.
설탕을 넣고 푹신한 때까지 설탕과 버터를 함께 치십시오.
한 번에 하나씩 계란을 추가하고 각 추가 후에 치십시오. 오렌지 풍미를 저어주세요.
사워 밀가루 혼합물과 사워 크림을 번갈아 첨가 한 다음 우유를 첨가하십시오:
건조한 성분의 3 분의 1 을 혼합물에 섞는다. 사워 크림의 절반을 치십시오.
남은 사워 크림을 섞는다. 나머지 건조한 성분 및 그 후에 우유에서 치십시오.
케이크 팬에 크랜베리 위에 반죽을 붓고 표면을 부드럽게합니다.
예열 된 오븐에 넣고 열을 350 에서 325 로 낮추십시오.
검사자가 다만 약간 축축한 바스라기로 나올 때까지 굽고,표면에 아래로 누르는 것은 후에,시간에 55 분 반송한다.
팬에 멋진 케이크,가장자리 주위에 칼을 실행,서빙 접시에 넘겨:10 분 동안 랙에 팬에 멋진 케이크.
팬의 측에서 케이크를 불기 위하여 케이크 팬의 안쪽 변죽 주위에 무뚝뚝한 칼을 달리십시요. 다음 큰접시에 케이크를 밖으로 도십시오.