감자에 소금에 절인 쇠고기와 양배추
감자에 소금에 절인 쇠고기와 양배추는 그냥 수 있습니다 유럽인 당신이 찾고있는 레시피. 당신의 모습을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 다음과 같습니다 113 칼로리, 단백질 5 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 57 센트,이 레시피 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 36 을 제공합니다. 1 명의 사람이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 육두구,베이 리프,후추,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 당신의 히트가 될 것입니다 성 패트릭의 날 이벤트. 접시 준비에서,이 조리법은 대략 소요 1 시간 40 분. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 숟가락으로 점수 23%,이 요리는 그렇게 장관이 아닙니다. 시도 소금에 절인 쇠고기,감자,양배추 샐러드, 콘비프,양배추,감자 피자,및 소금에 절인 쇠고기와 양배추 비슷한 요리법.
지침
1~1 1/2 인치 원형 커터로 감자 조각을 자르고 물 에 담가 전분을 제거합니다.
얕은 물 팬 위에 놓인 랙에 놓습니다. 알 덴테에 증기 및 냉각 따로 설정합니다. 멜론 볼러(볼 스쿠프)를 사용하여 각 디스크에 홈을 퍼냅니다.
베이컨을 요리하고 종이 타월로 제거하여 배수하십시오.
팬에서 대부분의 베이컨 지방을 붓고 중간 열에 버터를 넣으십시오.
양배추를 넣고 검은 후추로 간을합니다. 부드러워지기 시작할 때까지 약 10 분 동안 요리합니다. 소금에 절인 쇠고기를 저어 베이컨에 부순다. 맛을 통합 할 수 있도록 약 10 분 동안 함께 요리하고 열에서 제거하고 양 고추 냉이를 저어줍니다.
우유,양파,월계수 잎,정향,육두구를 중불로 섞습니다. 녹인 버터를 별도의 내열 그릇에 숟가락으로 넣고 옥수수 전분을 휘젓고 파마산 1/4 컵을 넣고 나머지는 비축합니다. 우유가 상당히 뜨거울 때,우유가 완전히 섞일 때까지 약동하는 치즈 혼합물로 소량의 그것을 따르십시오. 이것을 남은 우유로 되돌리고 자주 저어 주면서 15 분 동안 끓입니다.
열에서 냄비를 제거하고 맛을 내기 위해 소스를 양념하고 필요한 경우 흰 후추로 소금을 뿌립니다.
베이 리프와 정향을 제거하고 버립니다. 즉시 피부가 형성되는 것을 방지하기 위해 소스 위에 플라스틱 랩 한 장을 놓습니다.
소스와 예약된 파마산을 콘비프/양배추 혼합물에 충분히 저어 두꺼운 혼합물에 결합합니다. 혼합물을 준비된 감자 디스크에 숟가락으로 뿌리고 파마산 치즈를 뿌리고 베이킹 시트에 놓습니다. 가볍게 갈색으로 될 때까지 오븐에서 플래시 마무리,약 5 분(그들이 타지 않는지 확인하기 위해 모니터).