크란-애플 쿠헨
크란 사과 쿠헨은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 1 회 제공 포함 331 칼로리, 단백질,및 지방 13 그램. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 서빙 당 60 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 40 분. 가게에 머리와 오렌지 껍질을 데리러,버터,과립 설탕,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들기 위해. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 애플 쿠헨, 애플 쿠헨,및 홀리데이 애플 쿠헨 비슷한 요리법.
지침
9 인치 케이크 팬 또는 스프링 폼 팬에 버터를 바릅니다.
큰 그릇에 밀가루 1 1/2 컵,과립 설탕 1/3 컵,베이킹 파우더를 털다.
차가운 입방체 버터를 추가하십시오;거친 부스러기가 형성 될 때까지 생과자 믹서기 또는 2 개의 나이프로 자릅니다.
작은 그릇에 계란 1 개,물,바닐라를 치십시오.
가루 혼합물에 따르고,다만 습하게 할 때까지 약동하십시오;혼합물은 건조할 것입니다. 밀가루가 통합되고 일관된 반죽이 형성 될 때까지 혼합물을 반죽하십시오. 바닥 및 팬의 측 높은 쪽으로 1 1/2 인치에 있는 반죽을 누르십시오. 15 분 동안 냉장 보관하십시오.
스틸 블레이드 부착 장치가 장착 된 푸드 프로세서에 피칸,과립 설탕 1/2 컵,밀가루 3 큰술,오렌지 껍질을 놓습니다. 덮개;견과가 잘게 갈 때까지 가공하십시오.
계란과 연화 버터를 첨가하십시오;혼합 될 때까지 다시 처리하십시오.
중간 크기의 그릇에 크랜베리 소스와 오렌지 주스를 잘 섞어 크랜베리 소스가 풀릴 때까지 섞습니다.
너트 혼합물을 통해 확산,떠나 1 인치 테두리.
내무반으로 사과를 자르고,도마에 그(것)들을 응어리를 뺀 측을 아래로 두십시오.
각 분기 절단에 얇은 길이 슬릿을 잘라,하지만 코어 측면을 통해. 그들은 단지 감동 그래서 반죽 지각의 외부 가장자리 주위에 사과 분기를 정렬합니다.
약 1 시간 또는 빵 껍질이 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다. 차가운 10 분.
서빙하기 전에 가루 설탕을 뿌린다. 저장 냉장고에 덮여.