크라우트부르거
크라우트 버거에 대한 필요 1 시간 30 분 처음부터 끝까지. 에 대한 서빙 당 79 센트,당신은 역할을 호르 도브르를 얻을 16. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 14 그램, 지방 11 그램,그리고 총 281 칼로리. 순한 체다 치즈,빵 반죽,양배추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 27 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 같은 조리법 같은 수 있습니다.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
갈은 소고기를 크고 깊은 프라이팬에 넣습니다. 고르게 갈색이 될 때까지 중간 정도의 고열로 요리하십시오.
지방을 배출하십시오. 양배추와 양파 수프 믹스에 저어;요리 5 분 이상,또는 가볍게 갈색이 될 때까지. 따로 보관하십시오.
빵 반죽 한 덩어리를 16 인치 8 인치 사각형으로 굴린 다음 8 인치 4 사각형으로 자릅니다. 각 사각형의 중앙에 양배추 혼합물을 숟가락,상단 1 작은 슬라이스 치즈와 대각선 점을 가지고,가장자리가 폐쇄 곤란.
쿠킹 스프레이로 코팅 된 쿠키 시트에 크라우트 버거를 놓고 약 10 분 동안 상승시킵니다.
20 분 동안 또는 갈색이 될 때까지 굽습니다.
마가린으로 따뜻한 롤 꼭대기를 닦으십시오. 두 번째 빵 덩어리와 남은 양배추 혼합물과 치즈로 과정을 반복하십시오.