급히 코코넛 컵 케이크 수 있습니다 미국 사람 당신이 찾고있는 레시피. 에 대한 $1.81 서빙 당,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 24 인분을 만듭니다 738 칼로리, 단백질,및 지방 29 그램 각각. 두 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 가게에 머리와 박하 사탕,우유,코코넛,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 23 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 퀵 퀵 파이, 풀 하우스:코코넛 컵 케이크,레몬 커드 필링,코코넛 레몬 버터 크림 프로스팅,구운 코코넛,및 늪 쓰레기 설탕 프로 스팅과 점액 채워진 컵 케이크{일명 코코넛 라임 컵 케이크} 비슷한 요리법.
지침
1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
종이 컵케익 라이너가있는 라인 2(12 부분)머핀 통을 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신발 끈 감초
당신이 사용할 장비
잘게 썬 만체고 치즈, 한 줌
폴렌타 요리
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
3
그릇에 전기 믹서를 사용하여 케이크 믹스,물,기름,계란 및 코코넛 추출물을 중간 속도로 축축하고 부드러워 질 때까지 섞습니다. 다진 코코넛을 저어주세요. 머핀 통 사이에 반죽을 고르게 나눕니다. 타자는 거의 정상에 각 강선을 채울 것이다.
당신이 필요로하는 성분
코코넛 추출물
설탕 코팅된 껌 드롭 캔디
하트 모양의 스프링클
히코리 훈제소금 1티스푼
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
폴렌타 요리
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
4
가볍게 만졌을 때 머핀이 튀어 나오거나 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗해질 때까지 약 15~18 분 정도 굽습니다.
당신이 사용할 장비
투명한 버터 향료
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
5
냉각 랙에 전송합니다.
6
차가울 때,그들의 자신의 컵케이크를 꾸미기 위하여 아이를 위한 컵케이크 상부 제거의 사발과 함께 숟가락 또는 작은 주걱으로 착빙을 밖으로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
신발 끈 감초
노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
헤비 크림 1리터(약 4컵)
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
7
대형 전기 믹서의 그릇에,패들 첨부 파일을 사용하여,매우 부드러운 때까지 고속에 버터를 채찍. 한편,작업 표면에 큰 양피지를 놓습니다. 큰 체를 사용하여 양피지에 과자 장수의 설탕 1 파운드를 체로 치십시오. 이 응집을 방지하는 데 도움이,그리고 혼합 쉽게. 믹서의 속도를 낮추고 양피지를 깔때기로 사용하여 설탕을 그릇에 붓고 결합 될 때까지 천천히 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개
피미엔토를 채운 올리브 2개
노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
퍼널
시프터
42 레드 스트링 감초
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
8
우유를 넣고 결합 될 때까지 혼합하십시오. 양피지 위에 설탕의 두 번째 파운드를 체로 치십시오. 다시 낮은 속도로 설탕을 넣고 잘 섞는다. 일단 결합,나머지 설탕을 체로 치고 바닐라와 함께 추가하고 섞는다. 이 결합되면,믹서 속도를 켜고 매우 가볍고 푹신한 때까지 장식을 이길,약 3 에 4 분.
당신이 필요로하는 성분
감귤 꿀
노란색과 녹색 신발끈 감초
노란색과 녹색 신발끈 감초
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초
9
원하는 경우 착빙을 더 작은 배치로 나누고 식용 색소로 채색하십시오.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림 설탕 콘
노란색과 녹색 신발끈 감초
10
실온에서 동안 냉각 컵 케이크에 장식을 확산. 어떤 먹다 남는 착빙을 냉장하고십시오,그러나 그것을 사용하기 전에 실내 온도에 돌아오게 하게 확실하십시오. 착빙을 다시 채찍질하여 다시 푹신하게 만듭니다.