퀴노아와 콩 필라프

퀴노아와 콩 필라프
메인 코스 레시피는 많을수록 좋으므로 Quinoan and Bean Pilaf를 시도해 보세요.이 요리의 한 인분에는 단백질이 약 30g , 지방이 15g , 총 칼로리가 572kcal 입니다.이 글루텐 프리, 락토 오보 베지테리언 레시피는 4인분이며 인분당 가격은 $1.71 입니다.마늘, 피망, 코셔 소금, 기타 재료가 몇 가지 있다면 만들 수 있습니다.이 레시피는 7명의 미식가와 요리사가 좋아합니다.준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 40분이 걸립니다.Foodnetwork에서 제공합니다.모든 요소를 고려했을 때 이 레시피는 97%라는 훌륭한 점수를 받았습니다 .비슷한 레시피는 Broccolini Quinoa Pilaf , Brown Rice Mushroom Pilaf , Bulgur Pilaf With Green Lentils, Served With Caramelized Onions -Mercimekli Bulgur Pilavi를 참조하세요.

지침

1
큰 프라이팬에 올리브 오일을 넣고 중불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
파 3개, 썰어서 (흰 부분과 녹색 부분을 분리)파 3개, 썰어서 (흰 부분과 녹색 부분을 분리)
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
2
피망, 파 흰 부분, 셀러리를 넣고 약 5분간 부드러워질 때까지 저어가며 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
3
마늘, 토마토 페이스트, 카이엔 고추, 소금 1/2티스푼을 넣고 토마토 페이스트가 벽돌색이 될 때까지 자주 저어가며 조리합니다(약 2분). 퀴노아를 넣고 저은 다음, 물 2컵과 콩을 넣습니다. 끓이면서 자주 저어가며 물이 대부분 흡수되고 퀴노아가 완전히 익을 때까지 조리합니다(약 15분).
당신이 필요로하는 성분
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
올리브 오일 + 3~4 큰 술올리브 오일 + 3~4 큰 술
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
직경 약 8인치의 통밀 대형 피타 4개를 데워서 준비직경 약 8인치의 통밀 대형 피타 4개를 데워서 준비
녹두콩, 물기를 뺀 것녹두콩, 물기를 뺀 것
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
4
필요하다면 물을 1/4컵 더 추가하세요.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
5
프라이팬을 불에서 내리고 시금치가 시들 때까지 저어줍니다. 소금 1/2티스푼과 파와 치즈를 각각 반씩 넣고 저어줍니다. 그릇에 나누어 담고 나머지 파와 치즈를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
6
매운 소스를 곁들여 드세요.
당신이 필요로하는 성분
2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요
7
사진 작가: Christopher Testani
난이도중간
준비 완료40 m.
서빙4
건강 점수100
잡지