퀴노아와 콩 필라프
메인 코스 레시피는 많을수록 좋으므로 Quinoan and Bean Pilaf를 시도해 보세요.이 요리의 한 인분에는 단백질이 약 30g , 지방이 15g , 총 칼로리가 572kcal 입니다.이 글루텐 프리, 락토 오보 베지테리언 레시피는 4인분이며 인분당 가격은 $1.71 입니다.마늘, 피망, 코셔 소금, 기타 재료가 몇 가지 있다면 만들 수 있습니다.이 레시피는 7명의 미식가와 요리사가 좋아합니다.준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 40분이 걸립니다.Foodnetwork에서 제공합니다.모든 요소를 고려했을 때 이 레시피는 97%라는 훌륭한 점수를 받았습니다 .비슷한 레시피는 Broccolini Quinoa Pilaf , Brown Rice Mushroom Pilaf , Bulgur Pilaf With Green Lentils, Served With Caramelized Onions -Mercimekli Bulgur Pilavi를 참조하세요.
지침
큰 프라이팬에 올리브 오일을 넣고 중불로 가열합니다.
피망, 파 흰 부분, 셀러리를 넣고 약 5분간 부드러워질 때까지 저어가며 볶습니다.
마늘, 토마토 페이스트, 카이엔 고추, 소금 1/2티스푼을 넣고 토마토 페이스트가 벽돌색이 될 때까지 자주 저어가며 조리합니다(약 2분). 퀴노아를 넣고 저은 다음, 물 2컵과 콩을 넣습니다. 끓이면서 자주 저어가며 물이 대부분 흡수되고 퀴노아가 완전히 익을 때까지 조리합니다(약 15분).
프라이팬을 불에서 내리고 시금치가 시들 때까지 저어줍니다. 소금 1/2티스푼과 파와 치즈를 각각 반씩 넣고 저어줍니다. 그릇에 나누어 담고 나머지 파와 치즈를 뿌립니다.
사진 작가: Christopher Testani